-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Евгений Миронов
shavlia Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:36 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline

Большинство обсуждаемых артистов есть актёры Голливуда. Конечно, с такой мегакиноиндустрией никто не сможет сравниться. Но есть кроме них хорошие, неординарные актёры. Например, Евгений Миронов. Актёр разноплановый, но всегда искренний и играющий с полной самоотдачей.

Всегда имею своё мнение

Zui Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:42 | Сообщение # 2

Да, одна роль Мышкина в "Идиоте" чего стоит.

alena Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:17 | Сообщение # 3
попкорнщик
Полностью поддерживаю! После Мышкина я стала на Миронова смотреть уже другими глазами. Мне очень нравится роль Нержина "В круге первом", Истомины в "Апостоле", Гуров в "Дневнике его жены". А вспомнить "Побег" роль Евгения. Много перечислять. Какой бы ни был сюжет фильма: классика или боевик, Миронов отлично вживается в любую роль. Многим до него расти и расти.

yuliyaskiba Дата: Пятница, 24.06.2011, 06:28 | Сообщение # 4
зритель
Впервые познакомилась с творчеством Евгения Миронова при просмотре фильма "Змеиный источник". Играет потрясающе. Особенно Достоевского. Сначала Мышкина, потом самого Достоевского. Видимо ему это близко.

iloshinka Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:56 | Сообщение # 5
попкорнщик
Помню, что когда увидела Миронова в первый раз, а это было в фильме Валерия Тодоровского "Любовь", то поняла, что в российском кинематографе появился новый великий актер, и до сих пор, хотя уже прошло очень много времени, он меня не разочаровал.

VasiaGromov Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:12 | Сообщение # 6
билетер
На днях посмотрел сериал "Достоевский", где Миронов сыграл очень убедительно великого русского писателя Фёдора Михайловича. По этой роли в фильме видно, что он внимательно изучил личность Достоевского; проникся драматизмом его жизни; противоречиями; талантом и мудростью. По-моему, роль писателя в этом сериале - одна из лучших его работ.

kat Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:24 | Сообщение # 7
билетер
На мой взгляд, у Евгения Миронова все кино роли сыграны с полной самоотдачей и каждая из ролей запоминается зрителю. Очень талантливый актер!

VladK Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:53 | Сообщение # 8
зритель
Открыл для себя актера Евгения Миронова после фильма "Побег". Понравился тогда и сам фильм, и то, как сыграл Евгений свою роль. После этого видел еще несколько фильмов и его работы в них всегда производили впечатление.

Еленка Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:06 | Сообщение # 9
зритель
Это настолько разносторонний актёр, что даже не знаю, может ли он с чем-либо не справиться. Его роль в фильме "На Верхней Масловке" потрясающая! Его Достоевский неподражаем! Его Апостол убедителен!...
Надеюсь, что и как руководитель театра он себя покажет блестяще!
Я УВЕРЕНА, что имя Е.Миронова когда-нибудь войдёт в список ВЫДАЮЩИХСЯ артистов российского кино наравне с Н.Мордюковой, М.Ульяновым и др. нашими ЗВЕЗДАМИ, признанными и МИРОВЫМ кинематографом!

tanushik_u Дата: Среда, 30.11.2011, 12:06 | Сообщение # 10
попкорнщик
А почему же "Мусульманина" никто не вспомнил, уважаемые?
Фильм жесткий и тяжелый для меня оказался. Но именно с "Мусульманина" я полюбила творчество Миронова. Он настолько потрясающе умеет перевоплощаться и вживаться в любую роль...мурашки по коже иногда, честное слово.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: