Сара Мишель Геллар
|
|
Настасья |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Унылый и тупой взгляд круглых глаз не даёт того впечатления от грозной победительницы вампиров, какой должна бы была произвести Сара Мишель Геллар. То ли ей плохо макияж делали, чтобы подкорректировать этот её "взгляд попрошайки" , то ли уже и макияж был не в силах скрыть непропорциональность лица. Могли бы найти кого-то и поприятней. Тем более для роли в сериалах, где актёрское мастерство на высшем уровне не обязательно.
Умея летать, ползать не буду.
|
|
| |
Parazzzitto |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Видимо вы не смотрели фильмов с ее участием, где не нужно поддерживать один и тот же образ ) В фильме "Жестокие игры" актриса блистает, "Вероника решает умереть" - достаточно серьезная роль. А роль победительницы вампиров .. ну я не думаю что сериал был рассчитан на такую внимательную аудиторию, смотрела его маленькой - нравился, сейчас глянула для интереса, и не поняла, что ж в нем такого ))
|
|
| |
buzka |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Я считаю, что Сара Мишель Геллар профессиональная актриса, просто это дело вкуса. Отлично смотрится в роли Баффи, никого другого не представляю. Кстати, Сара безумно боится кладбищ. А вот "Вероника решает умереть" - для меня этот фильм тяжелый и немного скучный. Оценить адекватно работу актрисы поэтому не могу. После просмотра этого фильма возникает, вопрос: почему умирая, человек всегда хочет жить?
|
|
| |
Eloise |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:10 | Сообщение # 4 |
зритель
| Мне одно время очень нравилась Сара Мишель Геллар, в основном, из-за сериала "Баффи", конечно. Там образ был подобран идеально, и она смотрелась в этой роли очень гармонично. Даже лучше, чем актриса, играющая в оригинальном более старом фильме. А вот в других фильмах я что-то не могу ее припомнить.
|
|
| |