-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Джим Керри...))))))
jenia_grishenko Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:03 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline

Но сразу скажу, что те, кому, не нравится его мимика, мне не друг! (не обижайтесь) Но однако же, он снимался в таких фильмах, как Мажестик, Вечное синие чистого разума, Человек на луне... Это все глубокие, вдумчивые фильмы, и мои любимые... Весьма интересный фильм Я люблю тебяЮ Филип Морис (он, кстати, запрещен к показу). Не забываем о таких шедеврах, как Маска и Эйс Вентура)) Короче говоря, с уверенностью могу сказать - если в фильме снимается Керри, значит фильм стоящий! Кто со мной согласен? А, может, кто поспорит? )))
Прикрепления: 0139807.jpg (8.8 Kb)

Сообщение отредактировал jenia_grishenko - Четверг, 14.07.2011, 12:04

Master Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2
попкорнщик
[i][size=10][size=10]Я тоже так щитаю,ведь куча народу говорит что он ДЕБИЛ____но они ошибаютса ведь играть без заботного мужчину трудно!!!

Lorna Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение # 3
билетер
Порадовал его недавний фильм "Пингвины мистера Поппера") забавный, легкий - то, что нужно для расслабления после рабочего дня) Керри мне очень по душе, талант он и в Африке талант, а кривляния и мимика - удачная фишка актера)

Alexela Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:48 | Сообщение # 4
билетер
Я долгое время не понимала этих диких кривляний Керри. Особенно Эйс Винтура меня бесил. Но постепенно моё отношение к нему менялось. В вечном сиянии чистого разума я и вовсе его не узнала! Я думаю, что у него действительно талант!

yuliyaskiba Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:04 | Сообщение # 5
зритель
Может быть Джим Керри и талантливый актер, но фильмы с его участием я смотреть не могу вообще. Честно пробовала несколько раз, но нет. Может быть, фильмы такие отвратительные.

big-yarik Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 6
зритель
Джим Керри великий актёр ему удаются не только комедийные, но и драматические роли, например, в том же «Я люблю тебя, Филлип Моррис» он великолепно сыграл. На одном из кинофорумов его в этом фильме сильно ругали и плевались, в основном мотивируя гомосятиной, но я считаю совершенно напрасно, нужен большущий талант, чтобы весьма убедительно сыграть гамму чувств голубого, когда сам не такой. Мне очень понравился этот фильм (у него кстати не плохой рейтинг на IMDb: 6.70), хоть я и гетеросексуалист.

Nikelena Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:54 | Сообщение # 7
попкорнщик
Джим Керри - безусловно очень талантливый актёр, смотреть фильмы с его участием я могу, но глупостей в них много. Про Морриса не смотрела - ничего не скажу. А комедии не нравятся, извините. Хотя, возможно дело не в актёре, а в режиссёре?

oksanka20 Дата: Среда, 26.10.2011, 05:55 | Сообщение # 8
зритель
Это просто гениальный актер. Его фильмы очень смешные, думаю таких актеров как он очень мало, обожаю его.

sara_80 Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:57 | Сообщение # 9
попкорнщик
В таланте актера никто не сомневается, но не люблю я этого актера. Как комедийный актер мне он не нравится. Может он и кривляется и рожы строит, смешит кого-то. Но для меня он не кажется смешным. Меня наоборот раздражают его мимики. Американский юмор! Вот только недавно трейлер с новым фильмом посмотрела про пингвинов, что-то заинтересовало. Надо бы посмотреть. Может и мнение поменяю.

Eloise Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:05 | Сообщение # 10
зритель
Джим Кэрри отличный актер, у него точно есть огромный потенциал и потрясающий актерский дар. С удовольствием смотрю его фильмы, ведь он не похож ни на кого другого, и перепутать его с другими актерами невозможно. Запомнились фильмы "Лжец, лжец", "Брюс Всемогущий", "Маска", "Лемони Сникетт", "Гринч — похититель Рождества", "Кабельщик". "Эйс Вентура" нравится чуть меньше, а вот "Тупой и еще тупее" не люблю вообще.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: