-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Сергей Безруков
TheAAtta Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
Сергей Безруков - актер нашего времени, он прекрасно перевоплощается в своих героев. Сейчас о нем будут говорить еще больше, так как он сыграл В.Высоцкого в фильме "Спасибо, что живой". Наверное, мнения о фильме будут различны, но мне игра Сергея Безрукова всегда нравилась.

Окрута Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:37 | Сообщение # 12
попкорнщик
Quote (VladK)
Конечно, образ бандита, которого он играл в "Бригаде" мало кому понравится.

Да что так все "Бригаду" вспоминают! Образ Бриллинга из "Азазель" (ИМХО - его лучшая роль) гораздо сильнее, если сравнивать по удельному весу экранного времени. А ещё Сергей Безруков безупречно озвучил последнюю роль Смоктуновского в "Вине из одуванчиков". Таланта у него немерено (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Можно ставки принимать, кого из великих он ещё сыграет - классный получиться тотализатор.

big-yarik Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:02 | Сообщение # 13
зритель
Quote (TheAAtta)
он сыграл В.Высоцкого в фильме "Спасибо, что живой"

Блин, я очень и очень расстроюсь, если окажется, что действительно Безруков сыграл Высоцкого. Я, конечно, уважаю талант этого актёра, но уже достало, что, видите ли, он и только он достоин играть великих людей. Он начинает превращаться в царя и бога по типу Никиты Михалкова, что вызывает отвращение среди нормальных людей.

Syu22 Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:49 | Сообщение # 14

А мой любимый фильм с участием Безрукого "Каникулы строгого режима". Смотрела этот фильм раз 100. и каждый раз смеялась до слез. Настолько интересные персонажи)

vteplinskih Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:58 | Сообщение # 15
попкорнщик
Да у Безрукова все роли интересные, хотя и разные. мне тоже "Бригада" очень нравится, единственое, что меня смущает, это вседозволееность Саши Белого, ну как то не правдоподобно, что он всех там стреляет, а его за это не наказывают(хотя это безусловно недочеты к сценаристам)

Vitalina1980 Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:07 | Сообщение # 16
попкорнщик
Сергей Безруков - безусловно гениальный актер. Его могут любить, могут ненавидеть, но он есть, он играет массу неоднозначных ролей. Любой артист мечтает о таких ролях, которые играет Безруков. Есть другая сторона медали - В. Гафт сказал:"Умереть не страшно, страшно, что потом тебя сыграет Безруков"...

Сообщение отредактировал Vitalina1980 - Вторник, 28.02.2012, 02:08

Еленка Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:25 | Сообщение # 17
зритель
Quote (shavlia)
Значит, все те роли до "Бригады", не были значимыми, а проходными....Не вижу в нём харизмы...

А может, это значит, что Вы просто ничего больше не видели? biggrin
У него были прекрасные работы до "Бригады" - в 1999 "Китайский сервиз", в 2002 "Азазель", "Если невеста ведьма"...
А не будь в нём харизмы, его не приглашали бы на такие большие роли, как Пушкин, Есенин, Иешуа...

shavlia Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:13 | Сообщение # 18
зритель
Не знаю, чего все так зациклились на Безрукове, но для меня он - ремесленник. И я согласна с Гафтом. И последняя роль Высоцкого - одно позёрство и штампы. В чём его харизма, где она?

Всегда имею своё мнение

magicsmoke Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:42 | Сообщение # 19
попкорнщик
Раньше Безруков лучше был! Когда еще в "Бригаде" снимался, по моему это было его золотое время. А сейчас, Безруков уже не тот.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: