-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Сергей Безруков
Syu22 Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1

Этот актер мне очень не понравился из-за сериала "Бригада", а потом, вижу, что стал "исправляться" стал играть интересные роли, и очень талантливо.

VladK Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:37 | Сообщение # 2
зритель
Статус: Offline
Конечно, образ бандита, которого он играл в "Бригаде" мало кому понравится. Но нельзя не отметить и мастерство, с которым сыграна эта роль. Ведь если зритель возненавидел Сашу Белого, то роль удалась.

Гость Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:35 | Сообщение # 3

он очень классный)

Добавлено (17.12.2011, 16:35)
---------------------------------------------
он очень классный)

Еленка Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:30 | Сообщение # 4
зритель
Мне кажется, Безрукова зря ругают за то, что он берётся играть множество известных истории людей: Есенина, Пушкина, Иисуса...Почему нет? Он прекрасно справляется со своей работой, эти фильмы смотрятся на одном дыхании.
Он разноплановый актёр, может сыграть и поэта ("Пушкин. Последняя дуэль"), и уголовника ("Каникулы строгого режима"), и участкового милиционера ("Участок", и героя-пограничника ("В июне 41-го")...Над последним фильмом, признаюсь, рыдала, как школьница, когда, умирая, герой Сергея говорит девушке: "Я буду любить тебя вечно..."...И верится, знаете ли! smile

Сообщение отредактировал Еленка - Суббота, 17.12.2011, 21:31

big-yarik Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:49 | Сообщение # 5
зритель
К слову о роли в Бригаде, мне он наоборот после неё стал очень нравится, такой серьёзный чувак у него получился, приятно лицезреть, не смотря на то, что бандит, а когда участкового сыграл, испортил о себе впечатление, и роль так себе и играл не очень.

Сообщение отредактировал big-yarik - Воскресенье, 18.12.2011, 00:52

oksanka20 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:17 | Сообщение # 6
зритель
Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Хороший актер должен уметь играть разные роли и не только на экране, но и на сцене. Ему это очень хорошо удается.

shavlia Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:42 | Сообщение # 7
зритель
Может Безруков и талантливый артист - мне трудно судить. Ведь, если бы я его не увидела впервые в роли Саши Белого, то тоже бы считала, как и все. А так, он для меня навсегда остался бандитом, который теперь пытается исправиться и хватается за любые роли. Не с этой роли нужно было начинать свою карьеру...

Всегда имею своё мнение

Надя Дата: Среда, 21.12.2011, 05:12 | Сообщение # 8
попкорнщик
Quote (shavlia)
Не с этой роли нужно было начинать свою карьеру...

Безруков начал карьеру с роли Саши Белого? Да вы смеётесь! До "Бригады" у него были роли в 20 (!) фильмах, плюс работы в театре. Даже в Википедии есть эта информация. Нужно, наверное, узнать немного об актёре, прежде чем судить, где ему стоит и не стоит сниматься.

shavlia Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:33 | Сообщение # 9
зритель
Значит, все те роли до "Бригады", не были значимыми, а проходными. И для меня он остаётся ремесленником от искусства, который берёт не качеством, а количеством. Не вижу в нём харизмы...

Всегда имею своё мнение

yuliyaskiba Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:08 | Сообщение # 10
зритель
А мне нравится Сергей Безруков. На него приятно смотреть в любой роли. И играет он замечательно, и обаятелен безумно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: