Роберт Паттинсон
|
|
Николас |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:35 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон - актёр или лицо с экрана? Женский пол, начиная с двенадцатилетних, просто помешан на Робе-Эдварде. А что Вас привлекает или отталкивает в Паттинсоне?
|
|
| |
Marisa263 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Я не помешана на нем, но он мне очень нравится как актер. А особенно его загадочный взгляд. У него очень прекрасно выраженная мимика, очень хорошо у него получается играть душевную БОЛЬ, любовь с желанием. Видела его в картинах "Гарри Поттер 3", "Сумерки.Сага", "Помни меня". Он хорошо вживается в роль, и пока ничего отталкивающего в этом актере я для себя не нашла. Он талантлив.
|
|
| |
jarmila_ua |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| По моему мнению некто бы и не заметил его не получи он роли в Сумерках. Из него там буквально слепили красавца, до этого фильма он был мало похож на мачо. Как мне кажется, все дело в роли, которую он там играет, Едвард - это воплощение идеала любой женщины. Потому что он из-за некоторых особенностей вечно будет любить свою избранницу, и он неимоверно сильный мужчина, настоящий самец и всех нас подсознательно тянет к таким. А Паттинсона теперь просто отожествляют с этим идеалом.
|
|
| |
|
Katyanochek |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:32 | Сообщение # 5 |
билетер
| Относилась раньше к нему скептически, даже не видев ни одного фильма с ним(Портериана и Вампиры не для меня) Но потом посмотрела Помни меня и резко изменила свое мнение, все же талант у Роберта есть и ему очень идет играть молодых романтичных людей со своей трагедией в жизни. Мне вот интересно каков Паттинсон в других ипостасях.
|
|
| |
Юлия85 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Я раньше, не смотрев "Сумерки. Сага" , не понимала почему многие девчонки от него в восторге, так как, на мой взгляд, в его внешности не было ничего особенного! Потом,увидев его в роли Эдварда-вампира, просто влюбилась в его обаяние и начала Робом интересоваться! Посмотрела фильмы "Помни меня", "Отголоски прошлого" и осталась в полном восторге от него, как от актёра! Он безумно талантлив так же, как композитор! Очень жду новый фильм с Робом в главной роли, называется "Воды слонам".
|
|
| |
Аня_ |
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Лицо с экрана. Да, действительно им интересуются В ОСНОВНОМ девочки-подростки и любят они Эдварда, а не Роберта. Я смотрела и "Помни меня", но впечатлений, как от актера, никаких. Думаю, что после Сумерек его вмиг забудут.
|
|
| |
Lorna |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
билетер
| Недавно в прессу просочилась фраза Стивена Спилберга: "Не страшно умирать. Страшно что тебя потом сыграет Роберт Паттинсон".
|
|
| |
yulka |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Его слепили из того, что было... Ну не тянет он на смазливого мальчика, образ которого ему пытаются приклеить. Внешность - на любителя, актерский талант - посредственный. Пару громких картин - повезло, засветился, а как поддержать славу дальше он и сам не знает. Последний фильм "Воды слонам" - просто очередной фильм с "героем-любовником".
Счастлива!
|
|
| |
Alyok |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Мало разделяю восторгов о нем: плоское лицо, со времен "Гарри Поттера" успел подрасти и подурнеть, практически всегда одно и тоже выражение лица, движения медленные, несуразные. Пыталась без капли скептицизма смотреть на его игру, но не получается, актеришко и не больше.
|
|
| |