-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Роберт Паттинсон
Николас Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:35 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Роберт Паттинсон - актёр или лицо с экрана? Женский пол, начиная с двенадцатилетних, просто помешан на Робе-Эдварде. А что Вас привлекает или отталкивает в Паттинсоне?

Marisa263 Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2
попкорнщик
Я не помешана на нем, но он мне очень нравится как актер. А особенно его загадочный взгляд. У него очень прекрасно выраженная мимика, очень хорошо у него получается играть душевную БОЛЬ, любовь с желанием.
Видела его в картинах "Гарри Поттер 3", "Сумерки.Сага", "Помни меня". Он хорошо вживается в роль, и пока ничего отталкивающего в этом актере я для себя не нашла.
Он талантлив.

jarmila_ua Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:14 | Сообщение # 3
попкорнщик
По моему мнению некто бы и не заметил его не получи он роли в Сумерках. Из него там буквально слепили красавца, до этого фильма он был мало похож на мачо. Как мне кажется, все дело в роли, которую он там играет, Едвард - это воплощение идеала любой женщины. Потому что он из-за некоторых особенностей вечно будет любить свою избранницу, и он неимоверно сильный мужчина, настоящий самец и всех нас подсознательно тянет к таким. А Паттинсона теперь просто отожествляют с этим идеалом.

Mariana Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:14 | Сообщение # 4
попкорнщик
Лично, Я, тоже особого восторга от Роберта Паттинсона не испытываю. Как мужчина он ничего особенного не представляет из себя. Вот другое дело актер Ян Сомерхолдер из сериала "Дневники Вампира"! Кто-нибудь со мной согласен? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Katyanochek Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:32 | Сообщение # 5
билетер
Относилась раньше к нему скептически, даже не видев ни одного фильма с ним(Портериана и Вампиры не для меня) Но потом посмотрела Помни меня и резко изменила свое мнение, все же талант у Роберта есть и ему очень идет играть молодых романтичных людей со своей трагедией в жизни. Мне вот интересно каков Паттинсон в других ипостасях.

Юлия85 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6
попкорнщик
Я раньше, не смотрев "Сумерки. Сага" , не понимала почему многие девчонки от него в восторге, так как, на мой взгляд, в его внешности не было ничего особенного! Потом,увидев его в роли Эдварда-вампира, просто влюбилась в его обаяние и начала Робом интересоваться! Посмотрела фильмы "Помни меня", "Отголоски прошлого" и осталась в полном восторге от него, как от актёра! Он безумно талантлив так же, как композитор! Очень жду новый фильм с Робом в главной роли, называется "Воды слонам".

Аня_ Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение # 7
попкорнщик
Лицо с экрана. Да, действительно им интересуются В ОСНОВНОМ девочки-подростки и любят они Эдварда, а не Роберта. Я смотрела и "Помни меня", но впечатлений, как от актера, никаких. Думаю, что после Сумерек его вмиг забудут.

Lorna Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:40 | Сообщение # 8
билетер
Недавно в прессу просочилась фраза Стивена Спилберга: "Не страшно умирать. Страшно что тебя потом сыграет Роберт Паттинсон". biggrin

yulka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение # 9
попкорнщик
Его слепили из того, что было... Ну не тянет он на смазливого мальчика, образ которого ему пытаются приклеить. Внешность - на любителя, актерский талант - посредственный. Пару громких картин - повезло, засветился, а как поддержать славу дальше он и сам не знает. Последний фильм "Воды слонам" - просто очередной фильм с "героем-любовником".

Счастлива!

Alyok Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:17 | Сообщение # 10
попкорнщик
Мало разделяю восторгов о нем: плоское лицо, со времен "Гарри Поттера" успел подрасти и подурнеть, практически всегда одно и тоже выражение лица, движения медленные, несуразные. Пыталась без капли скептицизма смотреть на его игру, но не получается, актеришко и не больше.
Прикрепления: 0309834.jpg (14.1 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: