-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Роберт Дауни (младший)
miha101 Дата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Лично для меня - один из самых выдающихся актеров современности. Особенный восторг вызвала его игра в "железном человеке" и "шерлоке холмсе". На мстителей сходил только для того,чтобы посмотреть его игру - на мой взгляд, этот гений актерской игры сможет оживить любой фильм.
А какое ваше отношение к этому актеру? Форумчане,интересно узнать ваше мнение!
Прикрепления: 1321845.jpg (6.9 Kb)

Zui Дата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 2

Известный голливудский актер начал свою карьеру еще в детстве, снявшись в фильме своего отца. Затем последовал ряд детских и подростковых картин, которые явно охарактеризовали Роберта, как довольно перспективного и талантливого актера. Сейчас же 46-летний актер находится на вершине славы. Фильмов с его участием довольно много, а предложений от режиссеров стать героем новых картин еще больше. "Королевская милость", "Вундеркинды", "Поющий детектив", "Готика", "Поцелуй навылет", "Зодиак", "Солдаты неудачи", "Солист", "Впритык", "Железный человек", "Шерлок Холмс" - лишь малая часть фильмов с участием Роберта Дауни мл.

reddevil90 Дата: Среда, 09.05.2012, 17:51 | Сообщение # 3
попкорнщик
Очень хороший и талантливый актер, один из моих самых любимых! Больше всего мне нравится его роль в фильмах про Железного человека! Во-первых, эти фильмы просто потрясающие, ну и во-вторых, сам актер сыграл великолепно! Последний фильм, который я смотрел с Робертом это фильм "Впритык"! Скажу сразу, что это далеко не лучшая его роль, но фильм забавный!

VasiaGromov Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 4
билетер
Роберт Дауни мл. - очень талантливый, яркий и разноплановый актёр. Первый фильм, который я посмотрел с его участием в главной роли, был "Чаплин". Я был поражён его игрой. Очень понравилось, как он сыграл в фильме "Зодиак". Я с удовольствием смотрю все комедии, где он задействован.

Миласлава Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 5
попкорнщик
Актёр прекрасный, но типаж вечно какой-то у него амбициозный. Мол, я тут на ступеньку выше всех, но играет замечательно, этого у него не отнять. Ему бы немного только убрать показушности.

Evnikia Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 6
билетер
Обожаю Даунёнка biggrin Он отличный актер, да и внешность очень даже ничего. А вот любимый фильм с ним отнюдь не "Железный человек" или "Шерлок Холмс", а «Поцелуй навылет». Улётная "черная" комедия, где Роберт Дауни просто волшебно сыграл в паре с Велом Килмером. Смотрела уже раза три biggrin

VladK Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 7
зритель
Видел достаточно фильмов, в которых снимался Роберт, везде он играл классно. Он относится к таким актерам, которых не спутаешь с кем-то другим. Недавно смотрел «Впритык», смешная комедия, Роберт в своем стиле.

Cloud Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 8
зритель
Впервые узнал о нем по фильму Железный человек, в принципе очень симпатичный и талантливый актер, особенно понравилась его роль в Шерлоке Холмсе, харизмы ему точно не занимать.

katjabilenko Дата: Среда, 09.05.2012, 17:52 | Сообщение # 9
попкорнщик
Один из моих любимых актеров. Если я читаю описание фильма и он есть в списке актеров, то однозначно фильм стоит посмотреть, только ради Роберт Дауни мл. А его внешность, талант и харизма - жгучая смесь.

Butolica Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:18 | Сообщение # 10
попкорнщик
Не могу сказать, что это мой любимый актер, но его талант вызывает глубокое уважение! Поистине харизматичный актер! Мне кажется, как человек он тоже хороший.

Ничто не вечно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: