Киану Ривз
|
|
Marisha |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Киану Ривз мне очень нравится. Несмотря на то, что актер очень худенький, в нём что-то такое есть привлекающее. И как актер, он хороший. Люблю смотреть фильмы с его участием. А по-поводу того, есть ли у него дом или нету, думаю, что Киану точно имеет шикарный особняк. Может, он живет и в отелях, потому, что снимается не в одном же месте.
|
|
| |
vinivin |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Не могу назвать себя большой поклонницей Киану Ривза, но есть фильмы, в которых он мне очень нравится. Среди таких, в первую очередь, - "Дом у озера". Очень хороший фильм. Немного странный с точки зрения логики, но сюжет интересный. И игра актеров очень убедительная.
Вита
|
|
| |
Eloise |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:26 | Сообщение # 13 |
зритель
| Сказать честно, этот актер немного не в моем вкусе. Но некоторые фильмы с его участием смотрела с удовольствием - "Адвокат Дьявола", "Дракула Брема Стокера", "Константин", "Матрица". Это безусловные кинохиты, можно даже сказать, блокбастеры. Режиссеры, выбирая его на главные роли, обычно никогда не ошибаются.
|
|
| |
dragon |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Киану Ривз невероятно талантливый актер. У него много таких фильмов и ролей, которыми не каждый актер может похвастаться. Вот только в последнее время Киану куда-то исчез совсем. Или я ошибаюсь. Люди, кто подскажет последние его работы?
|
|
| |
Bourne |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
зритель
| Замечательный актер, как раз недавно пересматривал Скорость, жаль последнее время не так часто выходят фильмы с его участием
|
|
| |
slylace |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:02 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Да, у него действительно нет постоянного места жительства и он живет в отелях. Он вообще не похож на типичную голливудскую звезду: одевается в секонд-хендах, на публике не часто появляется, скромный... побольше бы таких.
Макс
|
|
| |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:47 | Сообщение # 17 |
зритель
| Кеану Ривз - настоящая суперзвезда. Фильмы, где он появляется, невозможно обойти своим вниманием. Как тут уже кто-то написал, есть в нем что-то такое, что заставляет приглядеться к нему получше. И это далеко не только его экзотическая внешность. Играет он всегда, что называется, "на совесть".
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:44 | Сообщение # 18 |
билетер
| Не очень много видел фильмов с участием Киану Ривза, "Скорость", да "Матрицу", но по ним ясно, что человек, играющий такие роли, должен принадлежать актерской элите Голливуда, что так и есть. Слышал, что не все его работы высоко оценены кинокритиками, но идеальных актеров не бывает.
|
|
| |