-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Максим Аверин
77julia77 Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Очень сильно нравится российский актер с сериала «Глухарь» Максим Аверин. Кроме сериала «Глухарь» он еще играл роль в фильмах «Несколько простых желаний», «Люблю тебя до смерти», «Место под солнцем». Особо сильно понравился фильм с его участием «Любовь зла…»

Katyanochek Дата: Среда, 16.03.2011, 16:28 | Сообщение # 2
билетер
Не видела с ним фильмов кроме сериала "Глухарь", зато видела его на новогоднем шоу на НТВ. С тех пор он меня страшно бесит, это же надо быть таким самовлюбленным, манерным и однообразным.

Natasha2012 Дата: Среда, 16.03.2011, 17:52 | Сообщение # 3
попкорнщик
Мне Максим Аверин нравится. Я не видела других фильмов с его участием, кроме "Глухаря", но его игра, да и сам сериал очень интересный. В "Глухаре"тон играет очень натурально, не натянуто. А в новогоднем шоу он очень ярко себя проявил, не только как актер кино, но и как ведущий, сценарист, да еще и поющий. В общем, одаренный актер.

Наташа

kat Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 4
билетер
До фильма «Глухарь» я актера Максима Аверина не знала и фильмов с его участием не видела. Его игра в этом фильме мне понравилась, на меня он произвел впечатление талантливого актера. Katyanochek, Аверин актер и мне кажется, что в программе новогоднего шоу на НТВ он также играл роль. А кто знает, какой он на самом деле человек?

fleur17 Дата: Среда, 30.03.2011, 13:05 | Сообщение # 5
попкорнщик
Максим Аверин очень хороший театральный актер. Работает в театре им. Вахтангова. Глухарь совсем не показатель его актерских способностей. Зарабатывать деньги хочется всем! Если говорить о кино, то стоит посмотреть сериал "Карусель" с его участием. Там он потрясающе сыграл врача, вернувшегося из Чечни полубезумным и потерявшим память. И сам сериал стоящий!

vlabodo Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:15 | Сообщение # 6
попкорнщик
Человек всего добился своим талантом. В его игре видна хорошая театральная школа, каждая роль им раскрывается в полной мере.

yuliyaskiba Дата: Среда, 06.04.2011, 06:13 | Сообщение # 7
зритель
После " Глухаря" Максим Аверин поднялся на невероятную высоту популярности, раскрылся можно сказать. Но вполне возможно он навсегда останется Сергеем Глухаревым- актером одной роли.

ladywiskas Дата: Среда, 06.04.2011, 15:35 | Сообщение # 8
попкорнщик
Очень люблю Максима Аверина!!! Он такой необыкновенный чтоли.. Юмор потрясающий. Внешне вроде и простой, но вот есть в нем такая особенная изюминка и искра, что заставляет его просто обожать!!!)))В Глухаре он сыграл настолько реально, что когда смотрела и пересматривала серии вживалась в ситуации). Согласна, очень советую посмотреть сериал " Карусель"..пробирает на сквозь, люди с чувством любви, сострадания не останутся не тронутыми. Этой картиной и самим Маскимом Авериным я просто восхищена!!!!!!!

Ladywiskas

Lana8707 Дата: Среда, 15.06.2011, 23:56 | Сообщение # 9
билетер
Я считаю, что Максим Аверин является одним из самых сексуальных актёров в нашей стране! Он обладает великолепным юмором, который и помогает ему играть все роли! Я обожаю сериал "Глухарь", после этого сериала Максим стал любимцем всех женщин!

VladK Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:53 | Сообщение # 10
зритель
Не отношусь к поклонникам Максима Аверина и сериала "Глухарь", но роль Глухарева, считаю, он сыграл весьма неплохо. Он прозводит впечатление яркой, уверенной в себе личности.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: