-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Джонни Депп
Ira Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:04 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
Я считаю, что Джонни Депп гениален и безумен, потому что он умет по-настоящему меняться. когда я смотрю с ним фильм, то очень тяжело сказать, что роли играет один и тот же человек. Как сказал Джек Воробей: гений и безумец - это крайности одной натуры.

marlen5189 Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:54 | Сообщение # 12
попкорнщик
Что касается внешних данных – не сказать, что он красивый, самый обыкновенный мужчина. Но как актер – он потрясающий! Особенно больше всего мне нравится серия фильмов «Пираты Карибского моря». Хорошая игра, интересные наряды, соответствующий макияж. Там его и не узнать. Никакого другого актера в этом фильме я не воспринимаю – только он!

Lana8707 Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:26 | Сообщение # 13
билетер
А я просто в восторге от этого актёра! Джонни Депп является секс-символом голливуда! Меня потрясла его роль в фильме "Пираты Карибского моря"! Он - самый настоящий мачо! biggrin

VasiaGromov Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:44 | Сообщение # 14
билетер
А, по-моему, роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря" у Деппа самая простецкая, если даже не сказать - примитивная, пускай хоть и самая коммерчески успешная за всю его карьеру. По его манере играть, как мне кажется, отчётливо видно, что он не особо-то и старается, а специально наигранно кривляется, т.к. просто отрабатывает "бабки". Этот актёр - мастер драматического искусства, а на таких киношках он просто "рубит бабло". Имхо.

iloshinka Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:18 | Сообщение # 15
попкорнщик
То, что вы всего этого не понимаете, еще раз доказывает, что Депп отличный актер и актер не для всех. Его действительно не понимают обычные люди, так как его творчество за пределами понимания обычных людей, так что не расстраивайтесь, таких как вы довольно много.

VasiaGromov Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:34 | Сообщение # 16
билетер
Quote (iloshinka)
То, что вы всего этого не понимаете, еще раз доказывает, что Депп отличный актер и актер не для всех. Его действительно не понимают обычные люди, так как его творчество за пределами понимания обычных людей, так что не расстраивайтесь, таких как вы довольно много.

Именно гениальность актёра и заключается в том, что он универсальный лицедей, который может сыграть кого угодно. Если бы Депп был актёром "не для всех", а только для продвинутой публики, то фильмы, типа - "Пираты Карибского моря", не имели бы такой колоссальный коммерческий успех, а обходились бы одной частью без продолжений.

tatka-piratka Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение # 17
попкорнщик
Как по мне,так Депп очень оригинальный актер.Он не боится быть странным,неординарным,не таким,как все.Да,меня тоже бесит,когда главным аргументом любви к актеру есть:"Ах,он лапочка".Нужно смотреть глубже.Хорошие актеры в плохих фильмах не играют.А у Джонни Деппа все фильмы со смыслом.Многие из них слишком психоделические, не для слабонервных.Вообщем,этот актер мало того что действительно по-своему красивый и очаровательный, он еще и очень необычная личность,которая выделяется из серой голливудской массы.

Eloise Дата: Среда, 24.08.2011, 07:17 | Сообщение # 18
зритель
Просто есть актеры, рожденные для того, чтобы играть обычных людей, а есть те, кто идеален в роли фриков или злодеев - вот и все. cool И это здорово, поскольку запоминаются обычно именно вторые. И дело тут не только в таланте, хотя без него, конечно, никуда, но и в том, что роли эксцентриков более яркие и впечатляющие. Деппа люблю, но не везде, а так, местами. smile С нетерпением жду его в роли вампира в новом фильме.

Голубоглазая_волчица Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:46 | Сообщение # 19
попкорнщик
Мне нравится этот актер. Именно как актер. Ведь надо оценивать не «красавчик, секси» и так далее, а именно актерское мастерство. Ведь если красавчик будет стоять перед камерой и играть не то, никого не будет волновать, что он красавчик. У этого актера есть и гениальные, и не очень удачные работы. Но из-за этого, я думаю, не стоит записывать его в плохих актеров.

Eloise Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:10 | Сообщение # 20
зритель
Джонни Депп оригинален и самобытен, и этого у него не отнимешь. Его приглашают на самые сложные и необычные роли, которые не под силу сыграть другим актерам. Иногда даже пишут роли специально для него. Он создает на экране яркие и запоминающиеся роли, и больше всего зрителей привлекают именно те его фильмы, где он играет странных и необычных персонажей. Но надо, разумеется, отдать должное его творческому дуэту с режиссером Т. Бартоном. Вряд ли бы другие режиссеры смогли бы создать такие образы, как, например, Вилли Вонка из "Шоколадной фабрики", Крэйн из "Сонной Лощины" или Шляпник из "Алисы в Стране Чудес".

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: