Джонни Депп
|
|
Katyanochek |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:23 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Не понимаю всеобщего восхищения этим актером. Особенно возгласов:"Ах,какой красавчик", "Такой талантливый", "Просто секси". Ну в упор не вижу. Не скажу, что урод, но явно не красавец и не секси. Насчет актерства, давно подметила, что хорошо ему удаются роли, где надо играть чудиков, фантастических или сказочных персонажей, с кучей грима на лице и непонятных одеждах. Роли, где надо кривляться или наоборот быть ни от мира сего. А вот, где надо играть простых людей у Деппа почти все провалы. Недавний Турист - яркое тому доказательство.
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
билетер
| Полностью согласен, что "Турист" неудачная работа Джонни, но провалы случаются у всех без исключения артистов. Депп - великолепный и многоплановый актёр. Ему одинаково удаются как комические, так и драматические роли. "Мертвец", "Эд Вуд", "Аризонская мечта", "Девятые врата", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - фильмы, ставшие классикой мирового кинематографа, и в них он в полную силу проявил свой талант, как Мастер с большой буквы.
|
|
| |
Milla |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Я его обожаю. А какой у него образ в фильме "Джони Ди"? Ганстер и мачо одновременно! А от его игры в "Пиратах карибского моря" я вообще в восторге! Настоящий талант, не то что Бред Питт или Бен Афлек, их и актерами назвать трудно!
Подняв глаза я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.
|
|
| |
e_do |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) не то что Бред Питт или Бен Афлек, их и актерами назвать трудно! зря вы так
|
|
| |
malenkajaj |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:35 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| поддерживаю большинство, не нравится мне он. "турист" - полный провал, хотя его защитники пытаются свалить все на Анжелину. А вот в пиратах его игра была просто замечательной, тут ничего не могу сказать. Может просто неудача, но как мне кажется как актер он не очень...
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
билетер
| Тут большинство, как раз за Деппа. Терпеть его не могу. Актерский талант у него есть, но на уровне ТЮЗа, ему бы только в костюмированных сказочках сниматься, другое у Джонни не получается. Насчет Бреда Питта, может не самый великий актер, но на уровне, в разных ролях одинаково успешно играет. И в отличии от Джонни Деппа на Брэда Питта приятно смотреть, особенно на молодого.
|
|
| |
Sveta_8 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:18 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Не могу сказать, что мне нравятся все его фильмы. Но знаете, иногда встречаются кинокартины, которые заставляют задуматься над своей жизнью; которые могут "повернуть голову" зрителю и заставить посмотреть на вещи под новым углом. Лично я такие фильмы встречаю редко. Джонни Депп снялся по меньшей мере в двух из них - "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа". Первый оставлю без комментариев, посколько это нужно видеть самому А второй, он очень жизненный, думаю он не очень популярен, но его стоит глянуть. Там кстати молодой Ди Каприо снялся в роли умственно неполноценного мальчика, эту его работу называют шедевральной. Короче, Деппа я люблю за некоторые его глубокие и серьёзные роли, а не потому что он "миленький". Также мне нравится, что его имя не окружено роем скандалов и слухов.
Всё хорошо
Сообщение отредактировал Sveta_8 - Воскресенье, 10.04.2011, 21:18 |
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 8 |
билетер
| Ха, это имя Деппа не окружено скандалами и слухами? Вы просто наверное слишком молода и не знаете, что Джонни в молодости старался прославиться любыми способами. Чего только стоят его романы с Вайноной Райдер и Кокаиновой Кейт, особенно, конечно с последней. Остепенился Депп и перестал вести публичную личную жизнь только, когда прочно обосновался на голливудском Олимпе и такая слава была ему УЖЕ не нужна.
|
|
| |
Мина |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:40 | Сообщение # 9 |
| У моей дочери на стене висит портрет Джонни Деппа. Я всё время считала, что в неприятии этого актёра, виноват мой возраст. Сейчас прочитала подборку и поняла, не одной мне он не нравится. Смотрела несколько фильмов с его участием. Это, в первую очередь "Пираты Карибского моря", "Турист","Сонная лощина" и ещё парочку каких-то, названия не запомнила. Его поведение на экране, да и на презентациях, которые можно увидеть, очень напоминают поведение человека с нетрадиционной ориентацией, что скорее всего, судя по опубликованным материалам о его жизни, не соответствует реальности. Но до мачо ему,конечно, далеко, да и актёр не блестящий. Но это только моё, субъективное, мнение. Никого не хочу переубеждать.
|
|
| |
AleksAgata |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:02 | Сообщение # 10 |
билетер
| Если говорить про внешность, мне нравится молодой Джонни Депп. А свои актёрские способности он хорошо показал в фильме «Тайна сонной лощины». Но, возможно, этим и ограничился.
|
|
| |