-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Робин Уильямс (Robin Williams)
Zui Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1

Думаю, что многие знают этого неординарного актера, хотя бы по фильмам "Миссис Даутфайр", "Общество мертвых поэтов" и "Джуманджи". Робин снялся в более 50 фильмах, и большинство их объединяет прекрасная игра актера. Его способность сочетать комедию и тончайшую драматургию достойна настоящей славы и восторга. Чего только стоит фильм "Куда приводят мечты", где Робин играет главную роль.

kipiarov Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
хороший актёр

8_murik_8 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:23 | Сообщение # 3
попкорнщик
А лично мне Робин Уильямс как актер не очень нравится! Из некоторых серьезных фильмов он делает что-то "наподобие" комедии...

Katyanochek Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:29 | Сообщение # 4
билетер
А мне, как раз Робби Уильямс больше нравится)) Насчет, Робина, так он мне только в одном фильме приглянулся "Миссис Даутфайр", а так меня очень внешность его раздражает и манера игры.

tanushik_u Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:03 | Сообщение # 5
попкорнщик
8_murik_8, нет, не делает он комедию. Робин мастер тончайшей иронии. Я смотрела много фильмов с его участием. Не все понравились, но все запомнились именно его игрой.

irisha Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:51 | Сообщение # 6
попкорнщик
Робин Уильямс для меня - ассоциация с фильмом "Куда приводят мечты". Игра великолепная, ощущение такое, что он живет чувствами своего героя. У него очень специфическая внешность и большой рот, поэтому кажется, что он много улыбается...

Lorna Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение # 7
билетер
актер хорошо, но не фонтан. Наиболее удачным фильмом считаю "Куда приводят мечты" и "двухсотлетний человек". Еще приглянулся он мне в "Пробуждение".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: