Очень тяжёлые, но жизненные фильмы
|
|
Alexela |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Предлагаю в эту тему писать названия тяжёлых жизненных фильмов, которые не столько художественные, сколько жизненные. Я начну: Бэн Х Внутри я танцую
|
|
| |
snake1981 |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Еще есть такие Семь жизней
В погоне за счастьем
|
|
| |
Nikelena |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Мне кажется, что к таким относится отечественный фильм:"Небеса обетованные". Очень тяжёлый, на мой взгляд, но как раз о нашей жизни.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
зритель
| Можно назвать те фильмы тяжёлыми, которые правдиво сняты. А сейчас в основном все фильмы имеют хэппи энд и сложно назвать их тяжёлыми. Для меня когда-то очень тяжёлым показался фильм "Кто-то пролетел над гнездом кукушки..."
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 16.11.2011, 01:14 | Сообщение # 5 |
| "Реквием по мечте"
Добавлено (16.11.2011, 01:14) --------------------------------------------- "Реквием по мечте"
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 6 |
зритель
| Не знаю, может Вам он покажется просто боевиком, но меня, чуть не до слёз впечатлил последний бой в фильме "9 рота"
|
|
| |
Xsenfo |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:21 | Сообщение # 7 |
билетер
| «Белый Бим – Чёрное ухо», «Гу – га», «Холодное лето 53 – го», «Несколько хороших парней», «Брат», «Гражданин начальник», «Ключ саламандры».
Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
|
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:08 | Сообщение # 8 |
зритель
| А я бы к жизненным фильмам отнесла ещё и "Достучаться до небес", люблю и "Реквием по мечте", но он очень психологический, его тяжело смотреть.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
roman |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:47 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Ну, "9 рота" - фильм про войну, тысячи их! Хотите тяжелый жизненный? Посмотрите "Груз 200". Там показано всё то, чем мы живем. Это фильм не перепутать, я смотрел только раз, больше не смогу, наверно. Ну или хотя бы "Россия 88", такая идейная картина, где нет отрицательных героев, потому-что понять можно каждого. И концовка такая, какая и должна быть. shavlia, тебе советую,ты просил правдивости.
|
|
| |
VladK |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
зритель
| Quote (roman) Хотите тяжелый жизненный? Посмотрите "Груз 200". Да, тяжелее "Груз 200" я тоже не видел. Даже ужастики про всяких мертвецов не вызывают такого ощущения, как этот фильм, ведь там точно знаешь, это нереально, а события, показанные в "Груз 200", в самом деле происходили в те годы.
|
|
| |