-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Любителям сказок посвящается
Zui Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:13 | Сообщение # 1

Любители всего волшебного, сказочного, магического, необычного и странного непременно должны иметь у себя в коллекции:
Все части "Гарри Поттера"
Трилогию "Властелин колец"
"Лабиринт" - 1986г.
"Легенда" 1985 г.Ридли Скотта
"Алиса в стране чудес"
"Тайна Мунакра"
"Бесконечная история" 3 части
Фильмы по книгам Терри Пратчета - "Санта Хрякус", "Опочтарение", "Цвет волшебства".
Минисериал "Десятое королевство".
Минисериал "Железный человек" 3 серии (по Ф.Бауму "Удивительный Волшебник из Страны Оз")

yu8l8ya Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2
билетер
Статус: Offline
Гарри Поттер - это, можно сказать, святое. Сначала у меня были кассеты первыми тремя фильмами, которые я просто затёрла. Потом купила все фильмы на ДВД. По моему, в своём жанре это лучшее, что было снято. С нетерпением жду последнюю часть.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

vlabodo Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:29 | Сообщение # 3
попкорнщик
Мне больше нравится "Властелин колец", красивая и, по-своему, героическая трилогия о любви, дружбе и взаимовыручке. Да и в плане актерской игры поинтереснее "Гарри Поттера".

spacestar Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45 | Сообщение # 4
попкорнщик
На мой взгляд, экранизации всех без исключения серий «Гарри Поттера» намного уступают произведениям, по которым были сняты фильмы. Книги я перечитывала не мене трех раз каждую, и каждый раз с большим интересом. А фильма хватает на один раз и то только для того, чтобы посмотреть, как будут выглядеть все те фантастические штуки, которые рисуешь в своем воображении при прочтении книг.
А вот трилогия «Властелин колец», наоборот, порадовала динамичностью, потому что книга хоть и интересная, но немного скучновата, в конце я ее уже просто домучивала из принципа доделывания всего до конца.

Zui Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:27 | Сообщение # 5

Не знаю, не знаю. Мне интересно было и читать Поттериану и смотреть. Проигрывает может быть лишь потому, что вместить книгу в полтора часа фильма просто невозможно.

sbnikulin Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение # 6
попкорнщик
Начал смотреть "Властелин колец" и завял. Красивое зрелище для детей среднего возраста школы для умственно отсталых. Напоминает учебный фильм о спецэффектах. Но вот посмотрел то же самое в гоблинском переводе и ржал всё время. Оказался очень прикольный и юморной фильм. Вот что значит - адекватный перевод. Я думаю, если бы Гоблин переводил Шеспира, в школах бы ученики торчали бы от "Гамлета", а не "проходили" его из-под палки. Настоящее искусство народу близко и понятно. ИМХО.

sheliena Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 7
попкорнщик
Поттера никогда особо не любила, как и «Властелина колец». Если в начале поттериана еще тянула на неплохую детскую сказочку, то со временем скатилась в нечто унылое. А вот «Лабиринт» – это да. Даже ДА! Это же Дэвид Боуи! Его Джарет прекрасен. И куклы, конечно же. «Бесконечную историю» (первую часть) и «Десятое королевство» периодически пересматриваю, тоже очень и очень.
«Опочтарение» посмотрела около года назад. Честно говоря, не ожидала, что так понравится. По-моему, атмосфера книги передана здорово, ну и появление Пратчетта радует. По сравнению с ним, «Санта Хрякус» понравился меньше, хотя тоже неплохо.

shavlia Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 8
зритель
Можно добавить в этот список ещё "Русалочку". Всем известная прекрасная романтическая история показана при помощи красочной анимации, с тонким юмором. Её приятно смотреть и детям, и взрослым.

Всегда имею своё мнение

kat Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:48 | Сообщение # 9
билетер
Возможно ли, в этот список добавить, на мой взгляд, красивый романтичный фантастичный фильм «Кейт и Лео»?

Zui Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:14 | Сообщение # 10

Quote (kat)
Возможно ли, в этот список добавить, на мой взгляд, красивый романтичный фантастичный фильм «Кейт и Лео»?
Конечно, почему нет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: