-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Комедии сейчас
ayasha Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:05 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
С удовольствием посмотрела фильм "Безбрачная неделя" - хоть он и пошловат, так ведь о мужчинах. Вот уж где и посмеялась, и немного позлорадствовала. Ситуации, в которые попадали герои, буквально одна краше и нелепее другой. Интересно, мужчины так же веселились во время просмотра фильма? Ведь от них и в самом деле довольно часто можно услышать, мол, если бы не семья - уж я... "Зеленый шершень" так и не осилила, досмотрела примерно до половины - не увидела смысла, а уж смешного и вовсе не наблюдалось. Как можно дискутировать на тему состояния жанра комедии, если чувство юмора индивидуально? Кому-то по душе тонкий юмор, кто-то рыдает от смеха во время просмотра "Американского пирога" или "Полицейской академии". И пока мы все такие разные, комедии любого качества и уровня имеют место быть.

Cloud Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 05:38 | Сообщение # 12
зритель
Из наших картин очень понравился фильм "Каникулы строгого режима", по-правде говоря я уже было разуверился в наших комедиях, но этот фильм действительно очень смешной и атмосферный.

milada Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:37 | Сообщение # 13
попкорнщик
Я считаю что зеленый шершень отвратительно не смешной фильм, да он качественно снят, но юмора ноль. Из последних комедий считаю удачной только кино " Плохая училка" вот где море юмора и позитива

Lorna Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:40 | Сообщение # 14
билетер
Quote (milada)
Из последних комедий считаю удачной только кино " Плохая училка" вот где море юмора и позитива

да не скажите) юмор в "Плохой училке" отдает пошлостью, вы считаете смешным похабные словечки и нецензурные жесты? Очередная тупая американская псевдокомедия

Cloud Дата: Вторник, 09.08.2011, 05:47 | Сообщение # 15
зритель
На счет "Плохой Училки" не соглашусь, юмор там в основном чисто Американский, то есть тупой, а еще и зачастую пошлый, хотя сама идея фильма прикольная.

Domovenok Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:45 | Сообщение # 16
попкорнщик
В последнее время пыталась поднять настроение комедиями, но все время как то не получается. Все больше и больше убеждаюсь, что американцы с тупым юмором, который нашему менталитету не понять, а наши режиссеры (хоть и должны были пройти хорошую школу) так и не научились снимать ничего хорошего и позитивного. Вон только посмотреть, как испортили своим современным взглядом великолепный фильм "Служебный роман" сделав неудачный клон.

olgastep Дата: Среда, 28.09.2011, 12:10 | Сообщение # 17
попкорнщик
Опять таки - на вкус и цвет... Мне вот новый "Служебный роман" очень понравился - меньше лирики, больше смеха и актеры очень удачно, на мой взгляд, подобраны! Комедия Рязанова в свое время была хитом, не спорю... Но жизнь то изменилась!

obenen Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:45 | Сообщение # 18
попкорнщик
Дааа!! что у нас что за рубежом снимать комедии конкретно разучились!Согласен что большинство фильмов с комедийным жанром на один раз просмотра(((Куда ушло время таких фильмов как "Евротур","Американский пирог""Мы легенды" и так далее....По моему мнению жанр комедии давно уже начал потихоньку умирать!!Хотелось бы в ближайшем будущем увидеть что нибудь нормальное!!И выйти из кинотеатра с огромной улыбкой до ушей)))

Сообщение отредактировал obenen - Четверг, 29.09.2011, 13:47

IREN80 Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:46 | Сообщение # 19
билетер
Мне нравятся новые отечественные комедии, такие как Любовь в большом городе, Елки, Все включено, Беременный.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: