Ну очень страшный фильм
|
|
|
|
Zui |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Morrison |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
билетер
Статус: Offline
| Все из списка для меня очень страшнооо!не смотрю ужасы!
|
|
| |
AleksAgata |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
билетер
| Ну, спать при включенном свете не стала, но становится немного жутко, когда еду в автобусе по незнакомой местности ночью или ночуем на природе в новой месности.
|
|
| |
Katyanochek |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |
билетер
| Проголосовала за Звонок, Детей Кукурузы И Техасскую резню бензопилой. Последние два смотрела в детстве и помню была жутко напугана. А вот Звонок по праву можно назвать самым испугавшим меня фильмом уже во взрослой жизни.
|
|
| |
hram777 |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 06:21 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Голосую за "Звонок". В детстве, помню, мама свет не выключала в моей спальне, после моего похода на "Вий". Могли же и наши
|
|
| |
Vanyok1 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:31 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Думаю из этого списка Фрэди самый страшный...
|
|
| |
ЛизаТ |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| А я как боялась чужого, так и продолжаю бояться) Я где-то читала, что режиссер этого фильма очень долго продумывал сюжет. Говорят, что ни один монстр и пришелец за всю истории ужасов не был так досконально проработан. Столько деталей в нем учтены! Возможно такие монстры живут в параллельном мире А качество съемки!? Первая часть вышла в 79 году. Для этого времени это был прорыв в истории ужасов. "Чужой" это классика!))))
|
|
| |
Dara |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:36 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Ну, я даже не знаю... Честно говоря, нет ни одного ужастика, который бы, по-настоящему, напугал. Предсказуемые они какие-то... Из представленных в опросе 7 фильмов видела, но именно тот, который больше всего голосов набрал, так и не посмотрела как-то. Надо, видимо, наверстывать упущенное.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:51 | Сообщение # 9 |
зритель
| Всегда, когда втягиваюсь в сюжет и начинаю реально бояться, вспоминаю, что это только кино и где-то рядом стоял режиссёр, снимал оператор. Чаще не могу спать после документальных репортажей с ужасами, показанными по телевизору.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Марго |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:29 | Сообщение # 10 |
зритель
| Я больше всего из этих фильмов боялась смотреть "Звонок". Уж очень он мрачный. А вот "Техасская резня бензопилой" вообще для детей.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |