-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Самый Новогодний Фильм
Какой фильм является непременным атрибутом Нового года?
1. "Карнавальная ночь" [ 9 ] [9.28%]
2. "Ирония судьбы, или С легким паром!" [ 41 ] [42.27%]
3. "Чародеи" [ 9 ] [9.28%]
4. "Три орешка для Золушки" [ 11 ] [11.34%]
5. "Джентльмены удачи" [ 6 ] [6.19%]
6. "Один дома" [ 14 ] [14.43%]
7. "Морозко" [ 3 ] [3.09%]
8. "Тариф Новогодний" [ 7 ] [7.22%]
9. "Ёлки" [ 21 ] [21.65%]
10. "Реальная любовь" [ 8 ] [8.25%]
Всего ответов: 97
Zui Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:27 | Сообщение # 1

Прикрепления: 5695891.png (148.5 Kb)

oksanka20 Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:44 | Сообщение # 2
зритель
Статус: Offline
От иронии судьбы нам никуда не деться. Сколько бы новых фильмов не снимали, он все равно будет на первом месте.

shavlia Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:17 | Сообщение # 3
зритель
Как обязательные - это "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы", и вот ещё, наверное, засядет в этом строю фильм "Ёлки". А хотелось бы увидеть "С новым годом!"(по-моему, он так назывался). Фильм про празднование Нового года в больнице. Там играли Маковецкий, Ярмольник и Булдаков с компанией из "Осбенностей...".

Всегда имею своё мнение

Гость Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:41 | Сообщение # 4

Один дома smile

VladK Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:39 | Сообщение # 5
зритель
Считаю, что самый-самый "Ирония судьбы". Мы вчера его опять смотрели с большим интересом, он нисколько не надоел. Ради справедливости нужно отметить, что смотрим его только раз в год, 31 декабря под соответствующее настроение и потому, наверное, он не надоедает.

big-yarik Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:24 | Сообщение # 6
зритель
"Ирония судьбы" уже, по-моему, новогодний атрибут наравне с ёлкой. Как бы мы не посмеивались над его ежегодным показом, всё равно ждём 31 декабря, чтобы ещё раз насладится этим фильмом. А из нового - "Ёлки", вполне достойно украсят новогодний парад фильмов.

Eloise Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:30 | Сообщение # 7
зритель
Фильмы все эти неплохие (новые не смотрела, поэтому ничего не могу сказать про них, только про старые). Но мне все равно непонятно, зачем их одни и те же каждый Новый год показывают по тв? Неужели показать больше нечего? Столько есть прекрасных новых фильмов, и вовсе необязательно они все должны быть на новогоднюю тему, достаточно просто чтобы хорошее кино было.

Марго Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:23 | Сообщение # 8
зритель
А я люблю "Карнавалюную ночь". "Ирония судьбы" тоже новогоднее кино, но уж сильно часто его показывают, так что тошнова-то уже смотреть. dry А вот "Карнавальую ночь" каждый раз с удовольствием смотрим. biggrin

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

workDZO Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:23 | Сообщение # 9
попкорнщик
Увы, не могу сказать ничего оригинального по поводу российского новогоднего фильма. "Ирония судьбы" все конкуренции. А еще у меня с Новым годом ассоциируется "Иван Васильевич меняет профессию", потому что полностью посмотреть его получилось только 31-го декабря много лет назад. Мои друзья уже знали фильм наизусть и весь текст озвучивали с опережением примерно в полсекунды. Не знаю, как я им позволила дожить но полуночи :-)
Из голливудских фильмов самый новогодний в моем понимании - "Эта замечательная жизнь" Френка Капры 1946 г. Композитор, кстати, наш соотечественник - Дмитрий Тёмкин.

Romantik Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:06 | Сообщение # 10
попкорнщик
"Иронию судьбы" так ни разу полностью и не посмотрел. Ну не тянет его смотреть и все. crazy Я лучше посмотрю "Чародеи" или "Карнавальную ночь". Моим любимым новогодним фильмом стал "Тариф новогодний" - веселый, добрый и очень положительный фильм. Даже не смотря на рекламу МТС смотрю с огромным удовольствием. Второе место отдал бы "Елки" - доброй, взрослой новогодней сказке. "Один дома" - два-три года смотрел, но потом надоел - жестковат юмор у американцев. Лучше посмотреть наши российские или советские новогодние фильмы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: