Какой фильм Вы бы с удовольствием сожгли?
|
|
|
|
Zui |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
| ...
|
|
| |
ElKerch |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Почти ничего из списка не видел и видеть не хочу. Жаль,нет своего варианта) Считаю,что 99,9999% нынешнего кино нельзя показывать. А лучше просто сжечь
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:14 | Сообщение # 3 |
билетер
| Зря вы так с Джимом Керри, Вечное Сияние Чистого Разума - шедевр. А из этих фильмов ни один не смотрела, времени жалко на такое.
|
|
| |
belkaolenka |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Из предложенного списка фильмов сожгла бы парочку, но вот с удовольствием отправила бы на костер российские комедии, псевдо-самые лучшие фильмы 1, 2, 3 и иже с ними. Кстати, на счет Джима Керри. Зря вы так, действительно, "Вечное сияние страсти или чистого разума" и "Я, снова я и Ирэн" фильмы замечательные, толковые, интересные! Да и в фильме "Женщина-кошка" с Холи Бери интересная идея о женщине, превратившейся в кошку и таким способом мстящей за несправедливость.
|
|
| |
Zui |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
| Да никто не нападет и уж точно не пытается как-то преуменьшить талант Керри. Все его фильмы давно известны, пересмотрены неоднократно и любимы. И еще, представьте, что некоторые люди обожают смотреть все русские фильмы и терпеть не могут зарубежных комиков. Поэтому короткий и несложный опрос пытается хоть как-то включить все предпочтения. Если Вы видите варианты опроса как-то по-другому, то всегда можно легко и просто создать свой опрос в этом же разделе и полностью насладиться своим взглядом и мнением.
|
|
| |
belkaolenka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:37 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Да, я уже подумала, а не предложить ли мне свой топ-10 фильмов "в топку"? :)))
|
|
| |
Zui |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
| Конечно, предложите. Будет интересно.
|
|
| |
amyr |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Я бы с удовольствием сунул в топку " Любовь-морковь 3 " и две остальных части за компанию . Фильм начал приобретать статус паршивенького сериала . Можете смело занести в следующий список фильмов " в топку " .
|
|
| |
Morrison |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
билетер
| я не люблю тупые американские псевдокомедии, боевики со сплошним мочилово с супер-пупер главним героем. а если этот боевик русского происхождения, то буэээ, как например сволочной и просто идиотский "параграф номер какой-то там".
|
|
| |
agasfer |
Дата: Среда, 23.03.2011, 04:17 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Я бы многие фильмы отправил в топку. И, в первую очередь - ВСЕ ужастики и сериалы класса "мыльная опера", где один день жизни персонажей растянут на месяц показа и переливания из пустого в порожнее. Скажите мне, убогому, чему ТАКИЕ фильмы могут научить? Я считаю, что, если фильм не заставляет человека думать - это пустой фильм.
|
|
| |