Вампир №1
|
|
|
|
Zui |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
e_do |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:12 | Сообщение # 2 |
| не всех видел из вышеперечисленных, но сказать, что вампиры как-то наводили страх, не могу. Отметил, скорее самого "любимого" вампира "Интервью с вампиром"
|
|
| |
Zui |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:33 | Сообщение # 3 |
| Ну, кроме графа Орлока, 1922 года выпуска) действительно страх никто не вызывает. Но в данном случае, наверное, лучше сказать не вызывал страх, а хоть какие-то эмоции.
|
|
| |
ElKerch |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Носферату форевер,остальное попса)
Сообщение отредактировал ElKerch - Суббота, 19.03.2011, 00:17 |
|
| |
AleksAgata |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
билетер
| Выбираю Спайка. Он, из списка, один из самых старых. Может, немного тряпка и нытик, но зато с большим эмоциональным диапазоном, чем Ангел. А в последние годы все вампиры списаны с друг друга.
|
|
| |
Morrison |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |
билетер
| Эрике Нортман) из Настоящая кровь / True Blood)
|
|
| |
Vanyok1 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Ну мне лично нравится больше всех Спайк. Самый весёлый)
|
|
| |
Peacebloom |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| По-моему, Эдвард – самый неоднозначный вампир из списка. Нежный и любящий с одной стороны, жаждущий крови убийца – с другой. Ох уж эти сладкие запретные плоды, да ещё и такие симпатичные.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
зритель
| Ну, если брать в рассчет то, кто из них страшнее всех, это одназначно Орлок из старого фильма "Носферату", по-моему, создать еще более жуткий образ вампира еще не удалось никому. Если же рассматривать с романтической точки зрения, как это обычно бывает с вампирскими историями, то, конечно, граф Дракула в "Дракуле Б. Стокера", пожалуй, здесь номер 1. Если брать по привлекательности и обаянию, то первое место разделили бы Лестат ("Интервью с вампиром") и Дракула из "Ван Хелсинга", после них поставила бы Ангела в "Баффи".
|
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:18 | Сообщение # 10 |
зритель
| Долго я думала за кого проголосовать, не могла решиться, отдать свой голос за Блэйда или за Ангела, но всё же проголосовала за Ангела. Я выросла на сериале "Баффи", так что Ангел был самым первым для меня вампиром. Но вот на втором месте у меня Блэйд. Странно, что все голосуют за Эдварда, он не так уж и крут.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |