-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Алла Пугачева
kat Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1
билетер
Статус: Offline
Алла Борисовна на днях отмечает свой день рождения. Как бы вы поздравили ее с днем рождения, если бы вам выдалась такая возможность?

Morrison Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:16 | Сообщение # 2
билетер
Вы попутали сайт? какая нафиг Алла Борисовна biggrin

e_do Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 3

Quote (Morrison)
Вы попутали сайт? какая нафиг Алла Борисовна biggrin

ну почему же)) если беспокоит эта тема, то писать не запрещено)). ...пока))

Morrison Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 4
билетер
ок! kat, вас беспокоит Алла Пугачева? biggrin

e_do Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:01 | Сообщение # 5

Morrison, biggrin ну, может, я не столь правильно выразился...

Syu22 Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:01 | Сообщение # 6
попкорнщик
я терпеть не могу Пугачеву, если раньше у нее был голос. то сейчас она хрипит так, что аж "уши режит". Да и по моральным характеристикам она далеко не идеал. Почитайте любое ее интервью, постоянно жалуется "нет денег". Это все очень неприятно.

VladK Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:52 | Сообщение # 7
зритель
Пугачева тоже немного киноактриса, так что имеет полное право быть обсужденной на форуме. Снималась, наверное, только в музфильмах, но все равно. "Как стать звездой", "Женщина которая поет", "Старые песни о главном". Мне тогда понравился момент, когда Куравлев говорит: "А кто это - Пугачева - надо запомнить". При всех недостатках, она все равно Примадонна.

big-yarik Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:19 | Сообщение # 8
зритель
Песни исполненные в довольно продолжительный период расцвета таланта Пугачёвой, ИМХО это 80 – 90 годы, я с удовольствием слушаю раз за разом, ну а после 90 – 00 х её творения мне кажутся неказистыми, тупыми и безвкусными, только плеваться охота. Как говориться всегда надо вовремя остановиться, а Пугачёва не смогла и испортила все положительные впечатления от её раннего творчества.

drago9 Дата: Среда, 09.05.2012, 10:13 | Сообщение # 9
попкорнщик
А мне она вообще никогда не нравилась. Как певица, мне кажется, она слишком активно работает для "толпы", как-то "без души". Да и голоса у нее уже нет, а она все еще держится за прошлое. Как человек, она вообще противна, эти ее вечные жалобы на всех и вся, вечные скандалы (понятно, что по другому забудут, но может так было бы лучше), слишком много она на себя берет ровным счетом ничего уже из себя не представляя. tomato

ViTaL Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:32 | Сообщение # 10
билетер
Не могу назвать себя любителем Аллы Пугачевой, но невозможно не признать, что у совсем бесталанной и ничего не представляющей из себя певицы никогда бы не получилось стать столь популярной на всем пространстве бывшего СССР. Талант ее очевиден и признан, против этого не попрешь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: