"Брестская крепость"
|
|
vlabodo |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Один из лучших фильмов военной тематики последнего времени. Поднимает чувство патриотизма и гордости за страну и за наш народ. Я считаю, что на таких фильмах должно воспитываться подрастающее поколение. Тогда мы будем патриотами и будет расти национальное самосознание.
|
|
| |
belkaolenka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| А я считаю, что фильмы на тематику Великой Отечественной нужно ЗАПРЕТИТЬ снимать, особенно "БЕЛАРУСЬФИЛЬМУ". А то что ни год, то пара-тройка фильмов военной тематики, уже подташнивает. Да и нелепо это как-то выглядит, когда медсестры при полном мэйк-апе, чистенькие, свеженькие, и солдаты пуленепробиваемые. Да и события тех времен истолковываются режиссерами "на свой лад".
|
|
| |
vlabodo |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Мадемуазель, я не говорю о всех фильмах, а делюсь впечатлениями от определенного. Советую Вам посмотреть этот фильм, там нет того, что вы описали в своем сообщении, фильм реальный, основан на реальных событиях.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Мне фильм тоже понравился. Даже, стыдно признаться в одном моменте слезу пустил. Действительно усиливается чувсво патриотизма.
|
|
| |
nikulinsb |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
билетер
| Братцы, да какое тут к чёртовой матери "чувство патриотизма"? Вы бы хоть задумались на минутку, как смогли попасть немцы в нервные же часы войны в эту неприступную крепость? Ведь полный был бардак и пофигизм... А фильм правильный, и Угольников вызывает чувство уважения своей честной работой. Как было, так и показал. Чего стоит настоящий немецкий Т3 вместо фанерных макетов! Ужасно жалко наших, выхода у них не было никакого - только смерть или плен. А тем, кто выжил, - наши потом добавили. Надо смотреть, это не Михалковский бред и красивые сказки про войну.
|
|
| |
vlabodo |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| По поводу Михалкова согласен, красивые сказки ни о чем, фильмы помпезные, но какие-то не жизненные. Не вызывают каких-либо глубоких чувств.
|
|
| |
soldier1979 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| 100% лучший российский фильм на военную тематику за последние несколько лет. Если не считать сериалы (апостол, штрафбат и т.п.) Снят достоверно, выглядит эффектно. Побольше бы таких фильмов.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |
зритель
| Фильм очень сильный, как в плане постановки, игры актеров и всего прочего, за последнее время это наверное лучший фильм про войну, очень хотелосьбы, что-бы таких фильмов выпускали побольше.
|
|
| |
Киса_Муся |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:02 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Тематика Великой Отечественной войны, наверно, одна из самых заметных во всём отечественном кинематографе. Брестская крепость- пожалуй один из лучших фильмов военного времени, вышедший уже задолго после окончания войны...Хотельсь бы знать, с какими из фильмов военного времени у Вас асоциируется эта картина?
|
|
| |
MATNIK1964 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Я не знаю как остальным,но лично мне фильм понравился.Если вы видели предыдущие фильмы про крепость,то есть с чем сравнивать.По крайней мере этот фильм полностью соответствует действительности,не коим образом не зависит от фантазий сценаристов.Мое мнение таких фильмов должно быть больше.
|
|
| |