-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Cлужебный роман: наше время
yu8l8ya Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:48 | Сообщение # 11
билетер
Статус: Offline
Фильм, я бы сказала одноразовый. Посмотрела с улыбкой, но не более. В свободный от суеты вечер пересматривать его явно не стану.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!

Nazar Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:19 | Сообщение # 12
попкорнщик
Признаюсь честно, не смог досмотреть фильм до конца. Как говорил ослик Иа: "Жалкое зрелище". Если в "Служебном романе" актеры замечательно играли, то в римейке от Студии "Квартал 95" никакой актерской игры не видно. Кривляния Зеленского уже порядочно надоели!

Lenandr Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:31 | Сообщение # 13
попкорнщик
Второй фильм настолько плох, насколько хорош первый. Было смешно слышать реплики, из фильма первого, которые порой вообще не вязались с тем, что показывалось на экране. На мой взгляд, куда было бы интереснее смотреть, если б не было заимствования! Фильм посмотрел, но остался, недоволен! angry

я не умничаю, я просто УМНЫЙ!

Nona Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:49 | Сообщение # 14
билетер
Когда я шла на просмотр этого фильма очень хотела увидеть новую далекую от оригинала версию. Поэтому начало меня немного разочаровало, но анализируя весь фильм я понимаю, что сходство в начале было просто необходимо, что бы провести параллель. В общем просмотром я осталась довольна.

kat Дата: Среда, 03.08.2011, 09:49 | Сообщение # 15
билетер
Сколько людей столько будет и мнений, кому – то понравится фильм, а кому - то – нет. Я с большим удовольствием посмотрела продолжение фильма Ирония судьбы. На мой взгляд, его стоит посмотреть, чтобы еще раз встретиться с прекрасными актерами из основного фильма.

ayasha Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:43 | Сообщение # 16
попкорнщик
Реклама фильма была гораздо интересней и зрелищней самого "шедевра", если можно так выразиться. Ни к чему было добавлять крылатые фразы из первой версии - все равно актеры их так не произносили, а соответствующие реплике сцены, не обыгрывали. На мой взгляд, за всех на экране отдувался только Воля - вот его герой вышел эпатажным и интересным. И если основная версия фильма оставила нежное и приятное впечатление после просмотра, то в римейке, кроме пошлости и юмора "ниже пояса", ничего не запомнилось. А посему считаю просмотр второй части зря потраченным временем.

Domovenok Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:25 | Сообщение # 17
попкорнщик
Я являюсь поклонницей студии квартал 95 уже много лет. Очень многое они действительно делают замечательно. Очень хорошо вышел у них сериал Сваты, но вот с фильмом "Служебный роман" явно взяли слишком высокую планку. Просто сделать, что то лучше чем сам оригинал не возможно... поэтому их клон, не очень получился... А вот Воля действительно меня удивил, я как то по камеди клабу не очень его воспринимала, да и фильм с его участием смотрела, но здесь, действительно душечка вышел...

Восточная Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 18
попкорнщик
когда рекламировали этот фильм - очень хотелось его посмотреть, ибо очень люблю фильм "Служебный роман" старого года выпуска. Однако новый фильм меня разочаровал. Ничего живого, все как то натянуто... Как всегда, римейк хуже оригинала

13seconday Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:47 | Сообщение # 19
попкорнщик
Честно-говоря фильм фигня (((
Такое ощущение что российский кинематограф превращается в попсу и плагиат. Всякие продолжения реально шедевров "мамонтов" кинематографа, приводят к тому что общее впечатление о фильме теряется, нету того юмора и теплоты которое присущее старым фильмам, в частности фильма "Ирония судьбы".

big-yarik Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:11 | Сообщение # 20
зритель
О бездарности и тупой пересъёмке сказано уже выше. Хочу озвучить крик души: ну не может быть, чтоб в России не возникали хорошие идеи фильма, почему же инвесторы не поддерживают их, а вкладывают в абсолютные пустышки. Они что хотят опозорить Россию в плане киноискусства, ведь это не один такой никчёмный фильм.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: