Cлужебный роман: наше время
|
|
yu8l8ya |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
билетер
Статус: Offline
| Фильм, я бы сказала одноразовый. Посмотрела с улыбкой, но не более. В свободный от суеты вечер пересматривать его явно не стану.
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
|
|
| |
Nazar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:19 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Признаюсь честно, не смог досмотреть фильм до конца. Как говорил ослик Иа: "Жалкое зрелище". Если в "Служебном романе" актеры замечательно играли, то в римейке от Студии "Квартал 95" никакой актерской игры не видно. Кривляния Зеленского уже порядочно надоели!
|
|
| |
Lenandr |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Второй фильм настолько плох, насколько хорош первый. Было смешно слышать реплики, из фильма первого, которые порой вообще не вязались с тем, что показывалось на экране. На мой взгляд, куда было бы интереснее смотреть, если б не было заимствования! Фильм посмотрел, но остался, недоволен!
я не умничаю, я просто УМНЫЙ!
|
|
| |
Nona |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:49 | Сообщение # 14 |
билетер
| Когда я шла на просмотр этого фильма очень хотела увидеть новую далекую от оригинала версию. Поэтому начало меня немного разочаровало, но анализируя весь фильм я понимаю, что сходство в начале было просто необходимо, что бы провести параллель. В общем просмотром я осталась довольна.
|
|
| |
kat |
Дата: Среда, 03.08.2011, 09:49 | Сообщение # 15 |
билетер
| Сколько людей столько будет и мнений, кому – то понравится фильм, а кому - то – нет. Я с большим удовольствием посмотрела продолжение фильма Ирония судьбы. На мой взгляд, его стоит посмотреть, чтобы еще раз встретиться с прекрасными актерами из основного фильма.
|
|
| |
ayasha |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:43 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Реклама фильма была гораздо интересней и зрелищней самого "шедевра", если можно так выразиться. Ни к чему было добавлять крылатые фразы из первой версии - все равно актеры их так не произносили, а соответствующие реплике сцены, не обыгрывали. На мой взгляд, за всех на экране отдувался только Воля - вот его герой вышел эпатажным и интересным. И если основная версия фильма оставила нежное и приятное впечатление после просмотра, то в римейке, кроме пошлости и юмора "ниже пояса", ничего не запомнилось. А посему считаю просмотр второй части зря потраченным временем.
|
|
| |
Domovenok |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:25 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Я являюсь поклонницей студии квартал 95 уже много лет. Очень многое они действительно делают замечательно. Очень хорошо вышел у них сериал Сваты, но вот с фильмом "Служебный роман" явно взяли слишком высокую планку. Просто сделать, что то лучше чем сам оригинал не возможно... поэтому их клон, не очень получился... А вот Воля действительно меня удивил, я как то по камеди клабу не очень его воспринимала, да и фильм с его участием смотрела, но здесь, действительно душечка вышел...
|
|
| |
Восточная |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| когда рекламировали этот фильм - очень хотелось его посмотреть, ибо очень люблю фильм "Служебный роман" старого года выпуска. Однако новый фильм меня разочаровал. Ничего живого, все как то натянуто... Как всегда, римейк хуже оригинала
|
|
| |
13seconday |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:47 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Честно-говоря фильм фигня ((( Такое ощущение что российский кинематограф превращается в попсу и плагиат. Всякие продолжения реально шедевров "мамонтов" кинематографа, приводят к тому что общее впечатление о фильме теряется, нету того юмора и теплоты которое присущее старым фильмам, в частности фильма "Ирония судьбы".
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:11 | Сообщение # 20 |
зритель
| О бездарности и тупой пересъёмке сказано уже выше. Хочу озвучить крик души: ну не может быть, чтоб в России не возникали хорошие идеи фильма, почему же инвесторы не поддерживают их, а вкладывают в абсолютные пустышки. Они что хотят опозорить Россию в плане киноискусства, ведь это не один такой никчёмный фильм.
|
|
| |