Cлужебный роман: наше время
|
|
nondem |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Видели уже это чудо? "Правообладатели" не дремлют, но найти в инете его можно... если захотеть Распиаренный фильм — а по-моему, более тухлый еще поискать. Если в "Иронии судьбы - 2" хотя бы пытались развивать сюжет, то здесь "наша мымра" чуть помолодела, лоха Новосельцева заменили на успешного менеджера среднего звена — и, тупо копируя не то что сюжетные ходы, а целые диалоги — попытались переиграть фильм заново. В общем, тонким ценителям сортирного юмора типа Камеди Клаб должно понравиться...
|
|
| |
Zui |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Да, интуиция подсказывает, что этот фильм точно смотреть не стоит
|
|
| |
vlabodo |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:55 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Римейки практически всегда хуже, чем базовый фильм, так уже сложилось. А, этот фильм уже смотрел, ерунда полная!
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:14 | Сообщение # 4 |
билетер
| А я с большим удовольствием помотрю этот замечательный фильм! Мне интересно будет взглянуть на новую постановку "Служебного Романа"! Я просто уверенна, что этот фильм побьёт все рекорды в прокате!
|
|
| |
tanushik_u |
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:50 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Ну, в свое время "Ирония судьбы - 2" тоже била рекорды по прокатам, и что же? Фильм абсолютно никакой. То же самое и с новым "Служебным романом". Ничего стоящего не советую ожидать.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
зритель
| Что-то Зеленского и Воли слишком много стало. И тут, и там... И такими актёрами стали, что страшно сказать. Примелькались, надоели... А римейк этот - жалкая пародия на пьесу Э.Рязанова.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
skylake |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Это не Служебный роман 2, а просто другая версия постановки фильма. Так сказать модернизированный под 21 век. Про Зеленского согласна полностью, а вот над Волей посмеялась. Смотреть интересно только 1 раз.
|
|
| |
alena |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| В принципе, не так все страшно. "Ирония судьбы" меня просто выбесила со своим Билайном и Безруковым. Тут как-то зрелище приятней. Но замахиваться на шедевры все равно не стоит. Зритель, любящий оригинал, очень критичен к его версиям. И в каждом кадре будет прослеживать аналогию, даже мимо воли. Хотя Воля тут красавец. Вот такой каламбур вышел.
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:54 | Сообщение # 9 |
билетер
| Zui Ваша интуиция Вас обманывает, фильм обалденный, много позитивных эмоций получила, студия 95 квартал не смешных и не интересных фильмов не снимает! Вы смотрели сериал Свати? Если нет то советую, после этого Вы резко поменяете отношенные к их творчеству! Смотрела фильм в кинотеатре очень смешной, не на играный, единственным не достатком было только в начале сюжет похож на Cлужебный роман и по этому было немного не интересно, но когда начал развиваться сюжет все изменилось. Очень порадовал конец когда показывали кадры со съемок)))
|
|
| |
Zui |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
| Ну, главное, что вам понравилось. А интуиция все-таки была права. Здесь просто уже дает знать о себе разность взглядов и восприятие юмора. У вас вызвала картина положительные эмоции, у меня, к сожалению, совершенно противоположные.
|
|
| |