-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Старое доброе кино
goblinko Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
С ужасом всматриваюсь в посты молодёжи! Ребята всё, что вы обсуждаете - не есть кино. Это массовая индустрия. Кино же - это искусство. Как говорил В. И. Ленин "...важнейшее из всех". Почему вы не говорите о классике нашего и мирового кино. Неужто так плохи "Закон есть закон" или "Привидения замка Морисфиль". Или вы не плакали во время просмотра польской экранизации книги Януша Пшимоновского о танкистах и собаке?

Fanat Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:07 | Сообщение # 2
попкорнщик
Ничего тут ужасного нет. Молодеж выросла на тех фильмах о которых пишет. Не могу отнести польскую экранизацию книги Януша Пшимоновского о танкистах и собаке к классике мирового кино. И это не потому что этот фильм мне не нравится. Просто я сомневаюсь что в той самой Америке про него кто-то знает. Фильм был создан для стран социалистического лагеря.

benya Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:28 | Сообщение # 3
попкорнщик
Quote (Fanat)
Просто я сомневаюсь что в той самой Америке про него кто-то знает. Фильм был создан для стран социалистического лагеря.

А что, если про фильм не знают в Америке, то и у нас молодёжь не сможет его оценить? И какая разница, для какого лагеря снимается фильм? Я думаю все фильмы снимаются для людей, и всё зависит от мастерства создателей. В советское время было создано много просто "человечных" фильмов.

shavlia Дата: Среда, 30.03.2011, 09:59 | Сообщение # 4
зритель
Да, тогда ценности были другие. Молодёжь ставила на первое место любовь, на второе - дружбу, а на третье - деньги. Сейчас на первом - деньги, дружба по-прежнему на втором, и на третьем - любовь. Это не моё мнение, это так опросы показывают. Растёт бездуховное общество потребителей и, соответственно, на потребу им создают такие фильмы. Для чего это делается? Да, просто таким недумающим социумом проще управлять.

Всегда имею своё мнение

karasew Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:04 | Сообщение # 5
попкорнщик
Посмотрел недавно Вий.Вот это советский ужастик!Я после него заснуть не мог,казалось сейчас из темноты упыри повылазят.Советую посмотреть кто не видел.

serge Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:07 | Сообщение # 6
билетер
Признаться честно, я не плакал, глядя "Четыре танкиста и собака", и фильм уже не очень орошо помню в подробностях, только общие черты, хотя смотерл его раньше не раз и с удовольствием.

Гость! Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:40 | Сообщение # 7

flirt Я хочу смотреть онлайн беплатно!!!!

serge Дата: Среда, 25.04.2012, 10:17 | Сообщение # 8
билетер
Quote (shavlia)
Да, тогда ценности были другие. Молодёжь ставила на первое место любовь, на второе - дружбу, а на третье - деньги. Сейчас на первом - деньги, дружба по-прежнему на втором, и на третьем - любовь. Это не моё мнение, это так опросы показывают. Растёт бездуховное общество потребителей и, соответственно, на потребу им создают такие фильмы. Для чего это делается? Да, просто таким недумающим социумом проще управлять.

Ценности всегда были одинаковые. Возможно, сейчас они и поменялись местами, но остались такими же в общем. А вот фильмы в советское время снимали добрые. Вот в чем дело то.

yuliyaskiba Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:49 | Сообщение # 9
зритель
Согласитесь, что и в современном кинематографе встречаются настоящие шедевры. Некоторые фильмы хочется пересматривать по сто раз.

serge Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:13 | Сообщение # 10
билетер
Quote (yuliyaskiba)
Согласитесь, что и в современном кинематографе встречаются настоящие шедевры. Некоторые фильмы хочется пересматривать по сто раз.

Есть такие фильмы, но, к сожалению, очень мало. Вернее к нам на экраны они попадают редко. Их демонстрируют на кинофестивалях.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: