-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Автостопом по Галактике (2005)
Zui Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1

Если Вы хотите отправиться в далекое и длительное путешествие по галактике, то лучшим и экономичным способом это сделать, естественно, будет воспользоваться автостопом. Но главное не забудьте взять с собой полотенце. Да, да, вам не послышалось,именно обычное банное полотенце. Следуя указаниям галактического путеводителя для автостопщиков, стоит опасаться попадания на корабль вогонов, которые славятся жуткими стихотворениями. Прыжки в пространстве запомнятся вам на долго непредсказуемыми превращениями, например, вашего чудного тела в незатейливый фикус. Если вам представится честь встретиться с самим президентом Галактики, то не удивляйтесь его безумию. Итак, если Вы ищите приключения в бесконечных просторах вселенной, то будьте готовы ко всему странному. И самое главное, по совету путеводителя - БЕЗ ПАНИКИ!

GrogVix Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
Глубокомысленная бредятина! Фильм направленный на людей которые хоть иногда задумываются о вселенской масштабности и ничтожности человечества. Лично я смотрел его несколько раз и в каждый новый просмотр находил что-то новое. В общем картина стоящая вашего внимания. Есть где поржать, а где и задуматься. Любителям пораскрывать рты от очередного спецэффекта или трюка главного героя не включая в работу извилины фильм, говорю сразу, не понравиться.

Evgeniolegov Дата: Среда, 30.03.2011, 04:12 | Сообщение # 3
попкорнщик
Фильм не то что бы классный и замечательный, но посмотреть его действительно стоит и не один раз. Сатирическая фантастика, причем, на мой взгляд, с глубоким смыслом. Хороший стеб на наш мир, на нас самих и окружающих. biggrin

Кино, Кино, Кино!

kompoz Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4
попкорнщик
Фильм, конечно, интересный, я его в своё время обыскался. А поводом для этого послужило прочтение одноимённой книги. Так вот, ни в какое сравнение с книгой этот фильм не идёт, впечатлений от него гораздо меньше, да и смысл передан достаточно поверхностно. В общем, я разочаровался. Но не исключаю, что я был бы в восторге, не знай я о книге. Так что всем, кому понравилось, рекомендую почитать Дугласа Адамса.

Zui Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 5

Это, наверное, всегда так. Никакой фильм не сравнится с книгой. Судя по фильму, книга должна быть действительно хорошей.

Katyanochek Дата: Среда, 06.04.2011, 05:25 | Сообщение # 6
билетер
Фильм с хорошей задумкой сразу видно, понравилось, что нет тупых диалогов, которыми часто грешат голливудские фильмы. Но в то же время фильм производит впечатление сырого продукта, недодуманного, чем часто грешат британские фильмы. Но все фильм понравился.

Надя Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:39 | Сообщение # 7
попкорнщик
К вопросу о книге и фильме: Дуглас Адамс лично принимал участие в создании сценария и решал, что из книги вставлять в картину, а что нет. К тому же, экранизирована только первая часть книги. Поэтому и "смысл передан поверхностно". Вообще же в книге/фильме много английского юмора, над которым не все смеются.

iternelle Дата: Среда, 04.01.2012, 05:55 | Сообщение # 8
попкорнщик
В книгах Адамса есть что-то притягательное, хотя я не в восторге от этого жанра. А вот фильм не впечатлил. Совершенно невыразительное, не смешное и не запоминающееся кино, оставляющее только усталость от просмотра. Хотя по частям: актеры, картинка, музыка, сценарий, идеи - хорошо; но вместе не смотрится и не интегрируется.

elen-mavka Дата: Среда, 04.01.2012, 19:08 | Сообщение # 9
попкорнщик
А мне понравилось. Есть в нем что то такое, запоминающееся. Настоящая космическая фантастика. Юмора много. Просто сейчас очень много снимается в этом жанре, и мы немножко пресытились.

Stasia Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:27 | Сообщение # 10
попкорнщик
Не понимаю этого произведения вообще. Что книга, что фильм. Унылые. Хотя я честно смотрела и читала, но "44" - это какой-то запредельный для меня юмор. В фильме, хотя бы картинки движутся. Так что смотреть можно. Но только один раз. Ещё мне понравилось как главный герой играл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: