-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Те самые фильмы про любовь
Zui Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1

Давайте поделимся друг с другом (тем самым давая рекомендацию к просмотру) самыми душевными и трогательными фильмами о любви, которые мы когда-либо смотрели. Для меня самой удивительной кинолентой о любви, про любовь и т.п. стал фильм "Куда приводят мечты". Какой фильм о высоком чувстве затронул Вас? Ну, Титаник, само собой разумеется)

Irene Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
Прекрасный фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи, Дэми Мур и Вупи Голдберг в главных ролях. Здесь интересная тема грани между жизнью и смертью, и конечно, любовь - вечна. Актеры сыграли так, что кажется, всё так и есть на самом деле. И конечно, как же без "поплакать" в конце фильма, особенно когда по воздуху плывет обычная монетка. Наверное это и есть, самый "душещипательный" момент в этом фильме. И вообще с Патриком Суэйзи нет ни одного «плохого» фильма. Чего стоят его «Грязные танцы». Замечательный фильм, замечательные актеры!

не такая я и плохая)))

koban Дата: Среда, 30.03.2011, 09:02 | Сообщение # 3
попкорнщик
Хоть и банально, но меня ещё молодого тогда человека потряс фильм "Ромео и Джульета". Я помню что до слез. "Нет повести печальней"

Клюковка Дата: Среда, 30.03.2011, 20:54 | Сообщение # 4
попкорнщик
Мне очень понравился фильм "Между небом и землей" с Риз Уизерспун по одноименной книге Марка Леви. Причем для меня это один из немногих случаев, когда экранизация мне понравилась больше книги. Кто не знает сюжета - мужчина снял квартиру, в которой обитает душа ее хозяйки, находящейся в коме. В конце фильма у меня прямо слезы на глазах выступили. Ну и конечно "Хатико" - это тоже кино о любви и преданности, только собаки к человеку... Тут уж я рыдала в голос.

nastya_cyxarik Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:06 | Сообщение # 5
попкорнщик
В школе у меня появился вечно любимый мною фильм "Вам и не снилось" шикарная история любви,по книге Щербаковой , пересматривался постоянно.
Из более новых это " Влюбись в меня ,если осмелишься " чудненькая история .
И "Дом солнца" для меня это фильм прошлого лета, фильм с яркими красками, хорошей музыкой и историей любви.

Гость Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:14 | Сообщение # 6

Я вам скажу так, а я не люблю смотреть фильмы о любви, они мне кажутся очень скучными, и потому я не могу назвать отличной тематекой для просмотра! Извините

Nadina1988 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:05 | Сообщение # 7
попкорнщик
"Спеши любить" - самый романтический фильм, хоть я и не любитель мелодрам, но тут смотрела на одном дыхании и рыдала love Это кино нельзя сравнить ни с чем, даже с нашумевшими "Сумерками", очень рекомендую (запаситесь носовыми платочками)

kat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:05 | Сообщение # 8
билетер
Фильмов про любовь, конечно же, достаточно. Но мне очень нравиться фильм «Любовь и голуби». Трогательный фильм, показывающей действительность курортного романа, возвращение в семью и всепрощение женщины, любящей, несмотря ни на что, своего мужчину. Прекрасная актерская игра российских актеров.

Клюковка Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:20 | Сообщение # 9
попкорнщик
Тема любви, в принципе, почти во всех фильмах так или иначе затрагивается. Сейчас вот "Мумию" в который раз пересмотрела - фильм хоть и не совсем про любовь, но эта сюжетная линия развита прекрасно, и продолжена во второй части. А вот третья меня не впечатлила - поменяли главную героиню, новая мне не понравилась, да и сюжет куда-то в сторону совсем уехал.

Vedmedyk Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:17 | Сообщение # 10
билетер
Из последних мне понравился Помни Меня, хоть там не столько про любовь...Могу вспомнить еще Дом у Озера, Жестокий Романс, Обыкновенное Чудо. Во многих фильмах можно найти сильную сюжетную линию, даже у тех, что вроде изначально не о любви.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: