"Двенадцать" Никиты Михалкова
|
|
Birka |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Фильм не очень понравился. С самого начала мне был известен сюжет. Да и сам фильм показался серым и скучным. Михалков подобрал актеров довольно удачно, но сам фильм не впечатляет.
|
|
| |
Kazeer |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:03 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Фильм понравился, хотя долго отказывался смотреть. Мне не понравилось, что это ремейк, не ожидал такого от Михалкова. В целом фильм конечно хорош, хотя второй раз не сяду смотреть. Как правильно подмечено выше, морализаторства через край )
|
|
| |
Алексис |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:07 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Quote (sbnikulin) Как всегда, Михалкову красивый сюжетный ход намного дороже правдоподобия, а правда - это то, что лично он под этим понимает. Это отношение автора к определенным событиям. Вот у Михалкова оно такое. Ну видит он жизнь так. Откровенно, мне фильм нравиться. Подобная ситуация в жизни вполне может быть. Интрига в фильме есть, актеры хорошие. Что еще надо?
|
|
| |
nokturn |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Актеры не хорошие, а гениальные. Фильм удачный, а сериал (полная версия) затянут. Я не очень хорошо отношусь к Михалкову-человеку, но считаю, что режиссер он талантливый.
|
|
| |
bakunya |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:39 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| фильм реально БОМБА !!!! Я сильно болел и на компе у друга не было чего другого смотреть вот и начал сначала казался бред но потом так плавно перешло в интерес и самое главное понравилось то как играют актеры вот это настоящий фильм не спец эффекты, 3Д и голые задницы а просто настоящая игра актеров.... мое почтение )))))
|
|
| |
MaksiNIKE |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:03 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Фильм не вызывает не какого интереса.Просто бессмысленный фильм,думаю что это не удача Михалкова!Картины сами по себе тусклые ,повседневные.
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:25 | Сообщение # 17 |
зритель
| Фильм неплохой, хоть и затянутый. Некоторых истории присяжных ни каким местом не подводят к размышлению о правильности приговора вроде рассказа о мокрой могиле или о папе еврея, могли бы придумать, что ни будь поубедительнее. Перемена решения присяжных на противоположное не реальна, в наше время все бы по-быстрому проголосовали как большинство и свалили по своим делам, тем более приговор был очевиден. Странно появление второго оппозиционера большинству, ведь первый мотивировал свое решение идиотскими причинами. Ну а в общем приятное впечатление, восхитительная игра актёров, не зря потерял время за просмотром.
|
|
| |
svetika |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
билетер
| Я не согласна с тем, что фильм бессмысленный. Когда я начинала его смотреть, то реально не хватало динамичности какой-то. Напрягает то, что всё происходит практически в одном помещении. Картинка очень редко меняется. Но игра актеров просто бесподобная. И фильм реально заставляет задуматься о многом. Вот это я понимаю – настоящий фильм, а не очередная пустышка.
|
|
| |
Letrebo |
Дата: Среда, 28.12.2011, 03:06 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Фильм я считаю великолепным. Смотрел его ещё в кино. И знаете что? Осознал, что фильм действительно ВЕЩЬ под самый конец. Как нахлынуло. Лично мне интересно наблюдать, когда события развиваются в одном и том же месте. По-поводу актёров - говорить нечего. Особенно понравились Петренко, Гафт, и Маковецкий. Сказать, что фильм стоящий - ничего не сказать. Всем советую.
|
|
| |
svetika |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:17 | Сообщение # 20 |
билетер
| Letrebo, я с Вами согласна! Осознание гениальность и глубины данной кинокартины пришло именно в конце. Я была очень поражена. Великолепная работа. Жаль, я в кинотеатре не смотрела. Думаю, эффект был бы еще больше.
|
|
| |