Титаник -это шедевр
|
|
Ser_man |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Люблю этот фильм,очень реалистичными кажутся съёмки,хотя когда посмотрел как снимался фильм,понял,что макет корабля был сделан только наполовину(та часть которая к камерам),а сцену после катастрофы(когда герои были в воде) вообще снимали в каком-то бассейне).Поэтому в том,что фильм получился таким правдоподобным огромная заслуга режиссера и тех кто занимался спецэффектами.
Сообщение отредактировал Ser_man - Воскресенье, 24.04.2011, 15:22 |
|
| |
neza |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Полностью согласна с Вами. На съемках фильма всё по-другому. Даже вместо падающих с Титаника людей в конце фильма каких-то игрушечных человечков поставили. Но всё так реально вышло. Это еще надо постараться такой фильм создать!
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:53 | Сообщение # 3 |
зритель
| А какой бюджет для этой реальности затратили. Молодцы, деньги не ушли на ветер. Фильм действительно стал классикой и его будут смотреть еще очень много лет.
|
|
| |
Andruha |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
билетер
| Ну, в основном фильм то построен на эмоциях, а если где и были недочеты по декорациям и эффектам, то их можно было и не заметить. Шедевром могу назвать по одной причине - в конце фильма я прослезился, а это редко бывает и дорогого стоит.
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
билетер
| Джеймс Кэмерон - один из моих любимых режиссёров. Великолепные спецэффекты и декорации в фильме "Титаник" - это лишь часть успеха, самая большая заслуга этой картины - игра замечательных актёров Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Также "Титаник" - весьма красивая история любви, которая, практически, никого не оставила равнодушным при просмотре.
|
|
| |
AnkaCreative |
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| А мне этот фильм не понравился. Не знаю почему, но меня он не тронул за душу. Мне зацепило только два момента в фильме, это когда уже корабль шел на дно, то оркестр все равно продолжал играть и пожилая пара, обнявшись, лежали в каюте и ждали своей смерти. Вот это действительно тронуло.
|
|
| |
Marina4455 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:14 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Я помню как смотрела Титаник в кинотеатре в 1997 году и помню реакцию зала. В конце фильма многие плакали, пахло корвалолом. Я тоже растрогалась, хотя перед этим смотрела этот фильм несколько раз на видео. Больше ни на одном фильме я не видела у зрителей такой реакции. Титаник - особенный фильм, даже гениальный. Джеймс Камерон умеет снимать такие необыкновенные фильмы, вспомните его Аватар, Правдивая ложь.
|
|
| |
kirinac |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Я согласна с AnkaCreative, сколько смотрела, не пронял он меня! Слишком все приторно сладко да гладко. И людям со слабой психикой, смотреть такое, следует вообще запретить!
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:04 | Сообщение # 9 |
билетер
| Quote (kirinac) Я согласна с AnkaCreative, сколько смотрела, не пронял он меня! Слишком все приторно сладко да гладко. И людям со слабой психикой, смотреть такое, следует вообще запретить! Интересно, а что приторного и сладкого в этой истории? В том, что один человек ради любви к другому может пожертвовать своей жизнью? Таких историй в жизни предостаточно.
|
|
| |
Igorr |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Джеймс Кэмерон - хороший и довольно успешный режиссер, он снял прекрасные разножанровые фильмы. Картина "Титаник" снята в классических традициях мелодрамы, тем более усугубленной трагической сюжетной линией. Это режиссерское мастерство, когда Мастер чувствует "болевые точки" человеческой души и умеет правильно на них надавливать, вызывая эмоции.
|
|
| |