-->
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Zui  
Интервью с вампиром
Rozzy Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:42 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Отличная игра Тома Круза, лично я его узнала только после минут двадцати просмотра. Можно наслаждаться его эмоциями весь фильм. Завораживает... Прямо настоящий вампир!!!
Отличные костюмы, яркие и характерные персонажи. Декорации тоже не на последнем месте.
Любые "Сумерки" и "Дневники вампира" просто меркнут перед "Интервью".
Антонио Бандерас, правда, сыграл не свою роль, ну, какой из него вампир?

Maru Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2
попкорнщик
Действительно, у Антонио Бандераса роль неприглядная. Меня больше впечатлил Бред Питт. А в целом, сам фильм наводит грусть. Не люблю фильмы без будущего.

VasiaGromov Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:40 | Сообщение # 3
билетер
Не люблю фильмы про вампиров и другую нечисть, но этот фильм мне запомнился тем, что в нём я открыл для себя много замечательных актёров, таких как: Брэд Питт, Кирстен Данст, Антонио Бандерас. Пожалуй, это единственный фильм про кровососов, который я периодически пересматриваю.

ViKKi_MiKKi Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:08 | Сообщение # 4
попкорнщик
Посмотрела это фильм только потому, что мир захватила тема вампиризма...я не смогла не поддать искушению новой модной волне и просмотрела все имеющиеся на данный момент фильмы так или иначе связанные с кровососами. Признаюсь честно, только Бред Питт порадовал. Я полностью не согласна с мнением Rozzy...Фильм старый - и это его главный минус. "Сумерки" и "ДВ" - РУЛЯТ!!! cool

StownDes Дата: Среда, 29.06.2011, 08:05 | Сообщение # 5
попкорнщик
Объясните мне, пожалуйста, с какого перепуга "Сумерки" и "Дневники вампира" являются фильмами о вампирах? Я если честно сказать, тоже смотрел эти фильмы, но сказать что там были вампиры, не могу. Вампир по своей истории существо страшное и очень опасное, в этих опереттах они такие гламурные и пушистые что их даже каморами назвать будет комплиментом. Этот фильм является одним из лучших на вампирскую тематику, если не считать Дракулу Брэма Стокера. Хотите нового а не старья, посмотрите фильм “Впусти меня” он более соответствует жанру.

StownDes

Eloise Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:06 | Сообщение # 6
зритель
Отличный фильм по ставшей уже классикой вампирской литературы книге Энн Райс "Интервью с вампиром". Наверное, один из самых известных (по крайней мере, за последние лет 20) фильм о вампирах. Сделан очень красиво, с учетом "готической" традиции, хоть и имеет некие отступления от сюжета книги. Например, по книгам Райс, Арман - это ребенок-вампир со светлыми волосами, тогда как в фильме он представлен довольно брутальным А. Бандеросом. Не скажу однако, что фильму это пошло не на пользу, скорей, наоборот.

klimdim123 Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:15 | Сообщение # 7
попкорнщик
Смотрел этот фильм не из-за участия в нем маститых актеров а просто очень понравилась книга Анны Райс. Кстати очень рекомендую к прочтению. Сам фильм намного слабее книги.Брэд Питт вобще вышел нюней. Том Круз просто вывез на себе этот фильм. В качестве экранизации фильм может не так и плох но смотреть его как отдельной темой нет особого смысла.

oksanka20 Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:40 | Сообщение # 8
зритель
Признаюсь, что только совсем недавно его посмотрела. Очень впечатляющее кино, эмоций очень много, а игра актеров на очень высоком уровне. Это точно классика жанра.

Letrebo Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:37 | Сообщение # 9
попкорнщик
Сам я ОЧЕНЬ люблю "вампирскую" тематику smile Таинственность манит smile
На мой взгляд самый удачный фильм про вампиров. Во всяком случае очень герои понравились. Лестат (герой, которого играет Том Круз) - невероятно харизматичен. Посмотрел фильм на одном дыхании. Эта кинокартина - одна из моих любимых.

P.S. И да, Бандерас совсем не понравился.

Eloise Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:28 | Сообщение # 10
зритель
Странно, почему никому не нравится Бандерас в этом фильме? Мне лично он понравился (после Тома Круза, конечно), по-моему, из него отличный предводитель парижского клана вампиров получился. Ну, и симпатичный он очень, и таинственный. Кто мне действительно никогда не нравился ни в фильме, ни в книге, так это Луи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: