что случилось с фильмами?
|
|
darkleks |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| вот скажите честно, ведь реально многим нравится фильм Титаник? а почему никто не задавался вопросом? как всегда в фильме любовь всё замечательно, красиво, но в конце фильма большая, можно сказать огромная трагедия, и чувства людеё это очень сильно затрагивает и поэтому люди начинают их смотреть снова и снова, ведь согласитесь? Почему фильмов с таким сюжетом всё меньше и меньше? А фильмов с плохим концом вообще почти нет, единицы можно так сказать. А вот теперь честно скажите мне, кто знает фильмы с трагичным концом как этот? Я сам любитель конечно фильмов но в основном ужасы и фэнтези с фантастикой, но в последнее время меня кинематограф что то бобивать начал, смотрел фильмы : 2012, аватар, книга илая, трансформеры 1,2, Хищники, тор , я четвертый, ну и многие другие новинки, вот если честно, это ведь лишь моё мнение, самые нормальные Хищники и Тор очень понравилось, хотя смотрите в фильме хищники да действительно уцелели всего двое и то дальше что? началась новая охота, а они так и остались на этой планете, значит домой не попасть, плохо согласитесь? А тор чем? Тоже так же почти главный герой хотя и не умер, ну по сути то и спас ведь но смотрите какая цена? полюбил навек и расстался в момент и навсегда, жестоко ведь да? А вот помню старый фильм Армагеддон 2001 года, так это вообще не фильм а легенда для меня, хотя соглашусь с тем фактом что да тоже много чего сделано по детски в нём, но какая сцена в конце..... когда весь мир видит что человек отдал свою жизнь ради дочери и всего мира... вот за это он мне и нравится, есть и юмор и любовь и трагедии с смерть. привожу ещё один пример, фильм Мгла видели? советую посмотреть вот действительно где реальный "Закон Подлости" как его называют, ну вроде под конец фильма ну всё вроде уехали из города, еле еле выжили, но туту кончается бензин и герой решает УБИТЬ всех чтоб не мучались, даже СВОЕГО РЕБЁНКА, знаете вот такого поворота я сам не ожидал, а конец так вообще УЖАС. дальше ведь появляются военные а ни кого в живых в той машине уже и нет, он один остался ведь действительно трагично правда? тоже помню фильм Пункт назначения 4 вроде тоже бегали бегали от смерти а в конце концов все таки и погибли все вместе в каком то кафэ, туда заехал грузовик тоже трагично согласитесь? так вот из выше перечисленного что хочу я сказать фильмы становится на мой взгляд уже не интересными даже если в них полно спецэффектов сюжет остается одним, Всё Хорошо, эх хотелось бы узнать какие ещё есть фильмы когда в конце всё плохо? если вы знаете такие то прошу вас пожалуйста напишите какие фильмы и очень прошу написать почему они вам понравились , хотя и кометрарии я тоже очень сильно жду к моему высказыванию жду
|
|
| |
sbnikulin |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:45 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Тут такое дело, друган darkleks, есть на тебя специальный жанр - "трагедия" называется. Так там в конце всегда всем плохо, иначе это не трагедия. Да чего далеко ходить, был такой крендель - Шекспир, он раньше, ещё до революции, пьесы писал - ну, это типа сценарии, так вот, рекомендую. Хоть "Гамлет", хоть "Ромео и Джульетта", хоть "Отелло" - в живых в конце никого не будет. Гарантирую. А хочешь, про войну - да вот "Брестская крепость" - там и спецэффекты, и сюжет, и всё в конце плохо. Или совсем социально близкое кино - "Бумер". Что один, что другой. Сказать, что все они мне сильно нравятся, я не могу. Всё-таки после них депрессуха жуткая, а организм надо беречь. Я для чего это всё пишу, братан? Уж больно ты ждёшь "кометрарии" к своему высказыванию, а мне чего - не жалко. Так что - дождался.
|
|
| |
e_do |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
| название темы, конечно, заставило попереживать. Я даже подумал, что на сайте все фильмы пропали . darkleks, вы так не шутите. Мой совет, ищите позитива, от этого красивее жизнь становится
|
|
| |
darkleks |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| зато смотрите какой ожиотаж)))) нет если честно хотелось бы посмотреть что нибудь такое интересное но в новом стиле а не как ромео и джульетта, ну просто реаль охота посмотреть то чего очень мало)))) Добавлено (21.05.2011, 17:21) --------------------------------------------- нет а если честно то на мой взгляд новые новинки не совсем хороши по сравнению с прошлым и позапрошлым годом, даже взять фильм Шерлок холмс, сделали впринципе на мой взгляд очень даже ничего Добавлено (21.05.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (e_do) название темы, конечно, заставило попереживать. Я даже подумал, что на сайте все фильмы пропали . darkleks, вы так не шутите. Мой совет, ищите позитива, от этого красивее жизнь становится если честно то американский юмор тоже становится год от года хуже и хуже, но зато могу порадовать за наших правда только одним фильмом, это книга мастеров, вот действительно сделали из сказок но с юмором
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
зритель
| Зрители любят смотреть трагедии, но всегда ждут счастливой развязки, а не трагичного конца. И если их надежды не оправдываются, то зрители сильно разочаровываются. Поэтому и конец в фильмах в основном счастливый.
|
|
| |
alena |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Нужно разобраться, что в первую очередь от фильма получить хотите. Такая тяга к драмам и трагедиям навевает на мысли, что психологические проблемы у человека (не в обиду). Депрессия, может, или что-то другое. Я просто такие фильмы стараюсь не смотреть, зная особенно, что там страдающие дети. В жизни и так хватает трагедий и драм, еще фильмы смотреть. darkleks, хотите впечатлений? Посмотрите "Сука-любовь" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Думаю, впечатлит по-новому.
|
|
| |
Kazeer |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Что-то все в кучу собрали. Титаник, хищники, я - четвертый. В результате не очень понятно, что же все-таки надо ) Фильмов с отличными трагическими концовками множество. Тот же туман (фантастика), те же отступники и остров проклятых (триллеры из последних). В принципе, ничего за последнее время особо не изменилось. Голливуд марку держит, ждем, когда же наши дотянутся чуток.
|
|
| |
quinlena |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:00 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| А мне вот последнее время попадаются фильм только с плохим концом, грустным и печальным. Посмотрела фильм "Жестокие игры". Долго потом отходила от ощущения грусти и печали. Так хотелось, чтоб Риз Уизерспун была счастлива... Вообще не очень люблю эту актрису, но в этом фильме она сыграла отлично. Посмотрите, не пожалеете...
|
|
| |
lianna |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Как я поняла вам интересны "трагедия". Так подойдет любой фильм отечественного производства из последних. Особенно не очень умелое подражание западу. Ощущение трагедии не покинет вас с самого начала и до финала. Не зависимо от о концовки фильма :'(
|
|
| |
sawer |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:20 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| А вы для разнообразия смотрите старые советские фильмы или французские комедии, тогда будет не так уж грустно и печально.
|
|
| |