Пастырь 2011
|
|
Zui |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
| Антиутопическое будущее, когда над человечеством возникла страшная угроза в лице жутких вампиров, лишь некоторые избранные служители церкви сумели противостоять злу. Воздвигнув город, погруженный во мрак, люди позабыли о пастырях, которые стали ненужными в мирное время. Обреченные кануть в забвение, войны бога не спешили забывать свое тайное искусство. И вот однажды враг возвратится, но уже в ином обличье.
Фильм, конечно, не претендует на звание легендарного и вряд ли запомнится на долго, но посмотреть один раз вполне можно, не возлагая на него надежд получить что-то большее, чем развлечение.
|
|
| |
vitalinka82 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Очень хочу посмотреть этот фильм , думаю ничего особенного , но все же))
|
|
| |
Kazeer |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:19 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Понравилось. В жанре про вампиров честно говоря уже давно ничего подобного не видел. Во-первых, очень хорошо прописанный уникальный мир. Во-вторых, легенда о взаимоотношениях людей и вампиров смотрится уж точно не калькой с других подобных фильмов. Ну и достаточно активный сюжет с неплохими спецэффектами. Похоже время плохих и злых вампиров вновь наступило. Долой Сумерки и им подобные фильмы ))
|
|
| |
Bourne |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:26 | Сообщение # 4 |
зритель
| Фильм посмотрел совсем недавно, в целом получилось неплохое кино про вампиров, больше всего понравился персонаж Карла Урбана, очень харизматичный получился злодей, второй раз уже вряд-ли буду смотреть
|
|
| |
Adam2011 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Здравствуйте. Я люблю фантастику, фильм интересный по пятибальной шкале твёрдая четвёрка. Наконец то вампиры в фильме поменяли свой внешний вид.
|
|
| |
Zui |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте)
|
|
| |
PandaXu |
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Фильм вызвал у меня неоднозначную реакцию. С одной стороны, все вроде понравилось, а с другой - появилось ощущение, что чего-то не хватает. Изначально мне приглянулся трейлер "Пастыря", и я сразу решила посмотреть это кино, когда оно выйдет. Люблю темные тона, мрачность сюжета, спецэффекты и прочее в этом духе) И вот настал долгожданный день Х! Я сажусь за просмотр... Первые полчаса я под впечатлением, потом все становится слегка предсказуемым (злодеи - злые, герои - героичные), а конец оставил чувство какой-то недосказанности, незавершенности. Создалось такое ощущение, что у режиссера просто не хватило времени выжать из сюжета как можно больше вкусностей. А ведь показать можно было еще очень много. Как минимум, для второй части есть, где развернуться, лишь бы желание было снять. Тем более история ГГ весьма интересная, да и он сам колоритный персонаж. Только его характер, по моему мнению, так и не раскрыли в полной мере опять-таки из-за того, что показать все в одном фильме просто нереально. Жалко. Но если отбросить все эти тонкости, то кино неплохое. Один раз посмотреть можно. Да и вампиры получились не такие, как обычно... Хоть какое-то разнообразие. Так что потраченных денег не жалко) Желающие смотрите, не бойтесь)
|
|
| |
bakara |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:59 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| PandaXu, не могу не согласиться с Вами. Задумка неплохая, фильм завораживает, но остается ощущение незавершенности. Либо следует продолжение, либо режиссура не доработана.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:07 | Сообщение # 9 |
зритель
| Довольно атмосферный и зрелищный боевичек, не без недостатков конечно, но лично я уже соскучился по нормальным вампирам, так что посмотрел с удовольствием .
|
|
| |
Profifi |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:07 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Как по мне... фильм на 90% состоит из "голливудских шаблонов", полное отсутствие глубины сюжета, все предельно тупо и прямолинейно. Все мы знаем фильмы, которые хочется смотреть от начала до конца, на одном дыхании, но этот фильм вообще не хочется смотреть даже до середины. Все что в нем есть ценного, это некая "дохлая" сюжетная линия, крутой главный герой, и пара тройка сцен с продвинутыми спецэффектами... больше смотреть не на что.
|
|
| |