Творческий состав как знак качества
|
|
Еленка |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Есть имена, видя которые в титрах, ты садишься смотреть фильм. Понравится он тебе или нет, это уже потом ты скажешь. Но то, что конкретный человек (режиссёр или актёр) согласился в нём участвовать - для тебя показатель того, что фильм ОБЕЩАЕТ нечто. Для меня такими именами являются Тарковский, Михалков, Е.Миронов, Ч.Хаматова, Хофман, Ниро, др. Вы согласны?
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
билетер
| Полностью согласен с Вами. Многие мои знакомые после просмотра нового фильма "Древо жизни" советовали не ходить на него, так как, по их словам, фильм скучный, затянутый и вообще - "не очень". Но я был просто уверен в обратном, и что режиссёр Терренс Малик не может создать посредственный фильм, а актёры Брэд Питт и Шон Пенн сыграть в слабой картине. А посему, пошёл в кино и нисколько не пожалел об этом.
|
|
| |
Marriv89nk |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Я тоже с вами, пожалуй, соглашусь, так как в основном все фильмы или сериалы, начинаю смотреть, если там есть любимые герои. Иногда остаюсь очень довольной фильмом, а порой бывает, и такое что актер просто перестает нравиться, так как фильм не понравился. Одним из самых любимых актеров, является Андрей Чернышов, фильмы с его участием смотрю всегда.
|
|
| |
Rufina |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:56 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Бывают и обратные истории. Не смотрю фильм если к нему причастен Михалков, потому что, при всем разнообразии сюжетов, это будет очередное рисование Никиты Сергеевича. Бросте-ка в меня камень, если это не так! А вот "Стацкого советника", скрепя сердце, смотрела. Но это же было про Фандорина
|
|
| |
alena |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Я к Михалкову и его работам отношусь хорошо. На фильм обратишь внимание с любом случае, если к нему имеют отношение Гармаш, Миронов, Меньшиков, Догилева, Бодров, Ефремов, Краско, Абдулов, Добровольская и так далее. Безрукова в список не вношу.
|
|
| |
sbnikulin |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Давно уже не верю ни актёрам, ни режиссёрам. Снимают и снимаются там, где есть деньги. Смотреть всё - только тратить своё время. Смотрю только то, на что получены рекомендации от людей, вкусы которых более-менее совпадают с моими.
|
|
| |
Tartu |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:27 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Имя, действительно, много значит. Например, вряд ли бы смотрела "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", если бы Ларой Крофт не была Анджелина Джоли. Без ее участия фильм никудышный.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
зритель
| К сожалению, круг этих имён в последнее время очень сузился. В нём нет французских и итальянских режиссёров. А какие раньше фильмы снимали в этих странах! Очень жаль, что тот же самый Депардье играет совсем не того уровня роли, какие у него были в прошлом.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:29 | Сообщение # 9 |
билетер
| Да, я с вами полностью согласна! Для меня тоже очень важен момент того, кто будет сниматься в этом фильме! Я тоже сначала смотрю на актёрский состав, потому что очень хочеться увидеть своего любимого актёра или актрису в новом фильме!
|
|
| |
Миласлава |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Не знаю, для меня Михалков, куда лучше воспринимается, как актёр нежели режиссёр. Да и звёздный состав не всегда говорит о том, что фильм многообещающий. Сколько известных звёзд и режиссёров успели получить "Золотую малину". И на старуху бывает проруха.
|
|
| |