Фильм "Ржевский против наполеона"
|
|
Марго |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:26 | Сообщение # 11 |
зритель
Статус: Offline
| Знаете, этот фильм рассчитан на людей определённого возраста. Людям за 25 этот фильм жудко не понравился (я сделала небольшой опрос среди своих знакомых), а вот те, кто младше 25, были в восторге от фильма. Я смотрела тоже, скажу так, могли снять и лучше, но и то что есть мне вполне понравилось. К этому фильму не стоит относиться серьёзно, лично мне было интересно смотреть.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:43 | Сообщение # 12 |
зритель
| Лично мне фильм не понравился. Все как то напутано и смешано, много лишнего, а юмор просто ужас, не знаю кому это может быть смешно.
|
|
| |
irinatar |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:18 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| А по мне, кино ужасное, смотрела только 20 минут. Однобокие шутки, скучное. Не всегда у юмористов получается удачно играть роли. 95 квартал люблю, но тут они подкачали.
|
|
| |
NomadSoul1983 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:27 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Привет всем.Такое ощущение,что русские ничего путного уже никогда не снимут.Фильм ерунда,как и самый лучший фильм и яйца судьбы.Делают однои тоже,да еще сериалы штампуют и никаких продвижений вперед,плетуться за зарубежными фильмами неспеша.Честно фильм скучно смотриться...
|
|
| |