Фильм "Ржевский против наполеона"
|
|
Ira |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Недавно случайно на другом форуме прочитала об фильме «Ржевский против Наполеона». Актерский состав меня поразил: Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Михаил Ефремов и даже сам Жан-Клод Ван Дамм, хотя как он там засветился понять не могу. Фильм от создателей фильма «Гитлер Капут», думаю, что фильм этот фильм получился довольно интересным. Кто-нибудь знает, когда премьера?
|
|
| |
Zui |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Вроде в ноябре 2011
|
|
| |
Нина |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:02 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Вот дебильный фильм, чесно слово! Если исторические лица в фильме, то должна быть история. А это - полный абзац: всех идиотами выставили! И за это еще хотят бабки срубить с других идиотов, которые пойдут смотреть это кино.
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:38 | Сообщение # 4 |
зритель
| Quote (Нина) Вот дебильный фильм А Вы фильм-то видели, вроде показ 25-го должен начаться, глупо судить о фильме, тем более так категорично, не посмотрев его. А вдруг это окажется уморительной комедией. Почему бы и не посмеяться над зарвавшимся захватчиком, которого совершенно справедливо наказали и продолжают наказывать, только уже иронией. А Ржевский здесь фольклорный персонаж, не имеющий абсолютного ни чего общего с реальной личностью, так что посмеяться, я считаю, можно.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5 |
билетер
| Узнала об этом фильме совершенно случайно. Перед каким-то из киносеансов был показан трейлер, и не могу сказать, что он меня чем-то восхитил, удивил, или же что я нашла в нем что-то особенное. Вовсе нет, но мне будет интересно посмотреть его, хотя бы из-за актерского состава.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
зритель
| Раз сопродюсером этого фильма является Зеленский, да ещё играет одну из главных ролей, то уже понятно, что это будет за кино. Очередной флэш-моб 95-го квартала с присущеми ему гэгами. Как уже видно из прошлых фильмов, они не рассчитывают на высокое и вечное. Главная цель - заработать денег, используя свои незамысловатые и порой пошлые шуточки, а о каких-то смыслах, и тем более истории, тут не может идти и речи. Специально на этот фильм не пойду,жалко времени, может при случае посмотрю.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
| фильм фуфло и актёры тоже особенно вандам!
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:44 | Сообщение # 9 |
| Фильм не плохой..порой даже смеялся...
|
|
| |
SkyLive |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:55 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Господа, вот лично я думаю что фильм «Ржевский против Наполеона» это очень плахой материал, эго нельзя смотреть, он скучен, не интересен, Как могут люди снимать такой отстой.
|
|
| |