-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Один день
Nona Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1
билетер
Статус: Offline
Честно говоря ожидала от фильма намного большего, потому что трейлер очень заинтересовал. Хотя фильм и неплохой, но на один раз. У кого какие впечатления?
Прикрепления: 2503218.jpg (30.5 Kb)

svetika Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2
билетер
Мне понравился! Но можно было и получше. Грустный в конце. Я весь фильм ждала хеппи-энда, а сполна его так и не получила. Актеры очень понравились. А то, как затянуты и закручены их отношения – не очень понравилось.

dragon Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:29 | Сообщение # 3
попкорнщик
А мне вот сюжет фильма не понравился. Слишком натянуто, чего-то не хватает. Да и в результате можно было не смотреть, по трейлеру всю историю оказывается, раскрыли. Не знаю, что люди находят хорошего в игре Энн Хэтэуэй, по-моему, у нее очень мало хороших фильмов.

svetika Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:25 | Сообщение # 4
билетер
Соглашусь, как-то Энн Хэтэуэй часто не дотягивает в своих фильмах. Но в этом результаты получились еще более менее. Поэтому один раз посмотреть эту киноленту всё-таки можно.

iternelle Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:01 | Сообщение # 5
попкорнщик
А мне очень понравился фильм. Хотя история не уникальна, но идея показывать один день на протяжении 20 лет очень хороша. Возможно, игра Энн не идеальна, но актерский дуэт получился весьма органичным. Кроме того, в фильме несколько фраз, которые так и просятся в цитатник.

Marisha Дата: Среда, 13.06.2012, 02:04 | Сообщение # 6
попкорнщик
Фильм неплохой, но я ожидала лучшего, так как рекламировали его очень много. Соглашусь с тем, что сюжет фильма какой-то натянутый.

Nona Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:31 | Сообщение # 7
билетер
dragon, согласна с Вами насчет трейлера. Честно говоря трейлер был намного интересней чем сам фильм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: