Самый любимый. (Без лица)
|
|
fogoyl |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Не знаю как кому а мне очень нравится фильм Без лица, конечно же он уже староват и его мало кто смотрит, но сюжет захватывает снова и снова. Есть моменты где можно напрячься и наоборот расслабится и даже ухмыльнутся. Вообщем стоящий фильм, а вам как?
леха
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
| ^_^
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:18 | Сообщение # 3 |
зритель
| Фильм хоть и не новый, а его все равно можно пересматривать снова и снова. Обе главные роли просто бесподобны. И Траволта, и Кейдж неотразимы.
|
|
| |
dmitrang |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:41 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Ооо, фильм детства) Помню, долго не мог разобраться, кто из них плохой, кто хороший. Адская фраза ещё была у "плохого" героя: "Персик… Я могу смаковать персик часами". Меня аж передёргивало.
|
|
| |
serge |
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:06 | Сообщение # 5 |
билетер
| Фильм отличный. Мне тоже очень нравится. Немного фантастичный правда, но в целом хороший. И еще неплохой фильм с Николасом Кейджем "Скала". Они примерно вышли в одно время и очень хорошо мне запомнились оба.
|
|
| |
Nina |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:16 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Фильм запоминается, потому что там играют Траволта и Кейдж, но назвать его самым любимым рука не поднимается.
|
|
| |
pick |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:43 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| Отличная игра актеров. Джон Траволта бесподобно сыграл. Николал конечно немного по хуже вживался в роль злодея.
Будь сильным!
|
|
| |
serge |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:14 | Сообщение # 8 |
билетер
| Не сказал бы я, что Николас сыграл хуже. Он появлялся на экране намного чаще и роль у него была посложнее и он с ней справился.
|
|
| |