-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Фильмы о вампирах
Фарзона Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 11

советую посмотреть дневники вампира тоже очень классный

Eloise Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:22 | Сообщение # 12
зритель
Статус: Offline
Совсем недавно вышел новый фильм - молодежная комедия на "вампирско-оборотническую" тему - "Мальчик, который рассказывал об Оборотне" (в оригинале "Мальчик, который кричал "Оборотень!").

Один мальчик чересчур увлекался историями и фильмами о вампирах и оборотнях, чего его родители, конечно, не одобряли. И вот однажды произошло невероятное событие - семья мальчика получает в наследство самый настоящий замок в Румынии! И тут-то и начинается самое интересное...

В этом фильме, пожалуй, самое впечатляющее - это мастерская игра Брук Шилдс в роли диковатой и очень "странной" экономки в замке оборотней. Качественно сделанная картина, рассчитанная на молодежную и подростковую аудиторию. Ничего нового, правда, в данном жанре она не открывает, но один раз посмотреть очень даже можно. Фильм реально смешной.

Сообщение отредактировал Eloise - Четверг, 24.11.2011, 14:00

svetika Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:05 | Сообщение # 13
билетер
По-моему, Интервью с вампиром – вне конкуренции. А по поводу фильма «Сумерки» – хорошо их продвигают просто. Да и аудитория отлично подобрана. Так что они свою нишу нашли целиком и полностью. Мне лично сама задумка «Сумерок» по душе. Хотя, местами очень всё наивно.

Bourne Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:21 | Сообщение # 14
зритель
А мне очень нравится Ван Хелсинг, правда в нем помимо вампиров еще очень много разной нечисти, но думаю его все равно можно отнести к фильмам о вампирах smile

dragon Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:08 | Сообщение # 15
попкорнщик
Есть масса отличных фильмов о вампирах, но единственный фильм, который в этот список не входит, это "Сумерки". Скучный, нудный, никакого сходства с остальными образами вампиров созданными в таких шедеврах, как "Интервью с вампиром", "Дракула. Б. Стокера", "Другой мир".

Eloise Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:12 | Сообщение # 16
зритель
Quote (dragon)
Скучный, нудный, никакого сходства с остальными образами вампиров

Это правда, но... Может быть, это сходство не так уж и нужно? "Сумерки" - фильм о вампирах "нового поколения", если можно так сказать. Он вообще стоит особняком среди других подобных фильмов. В нем все иначе, собственно, как и в книге, по которой он поставлен. Если современные стандарты предпалагают такой подход к теме вампиров, то почему бы и нет? )

dragon Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:49 | Сообщение # 17
попкорнщик
Да, я с Вами согласна, куда в киноиндустрии без продвижений в другом направлении. Но, это было лично мое мнение. Я его не навязываю, просто в фильме не хватает какой-то остроты ощущения, непредсказуемости. Как сказал в одном из интервью Пол Беттани, "вампиры должны оставаться вампирами". Я с ним абсолютно согласна.:)

oksanka20 Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:26 | Сообщение # 18
зритель
Не знаю почему, но сейчас это наверное самый популярный жанр, ведь комедий снимают на много меньше. А теперь и сериалы начинают снимать такого жанра.

serge Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:58 | Сообщение # 19

Я вообще фильмы про вампиров не очень уважаю, но один все же, который мне нравится имеется. Ван Хельсинг называется - уверен все смотрели. И понравился он мне скорее не из-за вампиров, а из-за вампирш )))

Eloise Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:31 | Сообщение # 20
зритель
Странно... Такое впечатление, что кроме "Сумерек", "Дневников вампира" и "Ван Хелсинга" никто больше никаких фильмов про вампиров не знает. А их ведь на самом деле огромное количество.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: