-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Ковбои против пришельцев
Юлия26 Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
После раскрутки рекламы, просто нельзя было удержаться от просмотра фильма, да и название заинтересовало "Ковбои против пришельцев", после такого ожидаешь увидеть нечто более, чем посредственное качество, и просто ужасный сюжет.
В общем фильм относится к категории "Фильм на один просмотр". Пришельцы немного странноваты. Если честно то в начале я подумала, что главный герой сам инопланетянин или хотя бы из будущего, который попал во времена ковбоев и должен защитить бедных людей от нашествия "чужих" (инопланетян, имеется в виду). Но не тут то было!!! Главный герой сам ковбой, который, как оказалось ближе к середине фильма, украл у пришельцев тот самый "бластер" и сбежал от них!!! Но как? Как он сбежал? Почему пришельцы дали человеку уйти со своим оружием? Да они вообще его не преследовали!!! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!!
А пришельцы... они воюют против землян "голыми руками", и не используют эти самые бластеры аж до самых последних 15-10 минут фильма. Практически всю картину мы видим чёрный экран, иногда появляются какие-то вспышки от выстрелов, а в основном одни разговоры, даже лиц почти не видно.
Несмотря на то, что в ленте снялись такие мировые звезды, как Харисон Форд и Дэниел Крейг, данную киноленту это не спасло.

Andruha Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2
билетер
Смотрел неделю назад. Могу сказать, что в этом фильме больше вестерна нежели фантастики. И еще жалко погибшей инопланетянки, ведь так хотелось хеппи енда...

Bourne Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:33 | Сообщение # 3
зритель
Фильм понравился, очень понравилось, что в фильме все же больше вестерна чем фантастики, в наше время не так уж часто выходят вестерны sad

svetika Дата: Среда, 16.11.2011, 01:30 | Сообщение # 4
билетер
Фильм не очень понравился. Хотя и ждала его очень сильно. Как-то не оправдал. Концовки совсем другой хотелось. Да и игры актеров получше бы.

buzka Дата: Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение # 5
попкорнщик
Название этого фильма сразу же заставило задуматься о его интересности. Но меня подкупило то, что в фильме участвуют известные актеры. После просмотра была сильно разочарована. Первые мысли: на что я потратила полтора часа и как Дэниел Крейг мог сняться в этом.

big-yarik Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:00 | Сообщение # 6
зритель
Первые полчаса я откровенно скучал при просмотре этого фильма, складывалось ощущение, что ни вестерна, ни фантастики так и не увижу, но когда началось преследования инопланетян, действие так захватило меня, что с жадностью пожирал каждую минуту оставшегося времени. ИМХО, довольно захватывающая смесь двух жанров получилась.

Сообщение отредактировал big-yarik - Четверг, 15.12.2011, 02:10

tvoya Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:56 | Сообщение # 7
билетер
Сплошное разочарование, не иначе. По большому счету, ничего хорошего я от фильма и не ожидала, потому что само по себе название приводило меня в замешательство. Ковбои и пришельцы, как их можно объединить в один фильм? Оказалось, что объединить можно, но из этого получается настолько бессмысленная кинокартина, что хочется хвататься за голову, и в который раз убеждаться, что хорошие фильмы, в последнее время, можно по пальцам пересчитать.
Единственное, что скрасило впечатление – прекрасная Оливия Уайлд, которая приятно радовала глаз.

Марго Дата: Среда, 21.12.2011, 23:14 | Сообщение # 8
зритель
Хуже фильма, чем этот я не видела! Когда вышла из кинотеатра была очень разочарована. Ожидала я гораздо большего, даже не могла себе представить, что фильм окажется настолько плохим. И даже спецэффекты не спасили его. dry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

big-yarik Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:21 | Сообщение # 9
зритель
Читая комментарии к этой кинокартине понимаешь, что жанр вестерн ну ни как не для женщин, зато очень даже для мужчин. Посмотрите здесь ни одной женщины, которой бы фильм понравился, и ни одного мужчины, которому бы не понравился. Уверен с точностью до наоборот это происходит с мелодрамами.
Ну что ж, многие фильмы нужно смотреть по раздельности, чтоб не портить впечатление друг другу.

gena71 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:41 | Сообщение # 10
попкорнщик
Видимо невозможно снимать каждый раз кино-шедевры, хотя как по мне Дэниэлю Крэйгу роль странного ковбоя подошла больше чем роль агента 007. Честно говоря, судя по названию фильма, я больше ожидал комедии чем комедийного переплетения жанров, но опять же, как было замечено выше, разок посмотреть можно, даже какие, то впечатления остались, правда, не очень выразительные. Больше всего в фильме мне понравился способ похищения людей инопланетянами, вначале я подумал, что это повторение сюжета из войны миров, но с облегчением понял, что ошибся. В целом считаю что, фильм на Оскар точно не претендует.

Drako71

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: