-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Любовь и голуби
Lanka Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Просто обожаю эту комедию! После нее такой заряд позитива, а уж каким хорошим любимый муж кажется! А по количеству фраз, ушедших в народ, "Любовь и голуби", наверное, на первом месте среди советских комедий. Моя любимая: "Девушки, уймите вашу мать!"

Сообщение отредактировал Lanka - Воскресенье, 13.03.2011, 21:54

Zui Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:32 | Сообщение # 2

"Почему же крашеная, это мой натуральный цвет".

yuliyaskiba Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:27 | Сообщение # 3
зритель
Совсем недавно посмотрела этот любимый фильм три раза подряд. Ну невозможно оторваться просто. Самая смешная- " Фигура печальная".

opanenko Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 4
попкорнщик
Сказать, что фильм любимый, почти ничего не сказать. Когда появился компьютер и интернет, то первое, что мы сделали, это скачали «Любовь и голуби». Теперь, когда настроение на нуле, мы просматриваем его от начала до конца. Любимая фраза – кака така любовь?

kat Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:16 | Сообщение # 5
билетер
А я фильм «Любовь и голуби» обожаю и за ностальгию по тому времени и за прекрасную игру замечательных, тогда еще молодых, актеров.

Natasha2012 Дата: Среда, 23.03.2011, 21:46 | Сообщение # 6
попкорнщик
Да, фильм "Любовь и голуби" это не только классика нашего кино, но и шедевр. Людмила Гурченко просто уникальная актриса,играет естественно, как будто это ее жизнь. А сюжет фильма простой и незамысловатый, но какой шарм... "Папа так хотел мальчика, а родилась девочка" "И как же девчушку назвали?"... (Вот така наша любов)

Наташа

Winny Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:58 | Сообщение # 7
попкорнщик
А еще поразительная игра актрисы, которая играла бабу Шуру (Наталья Тенякова). На момент съемок ей был всего 41 год. А как сыграла старуху! Начиная с походки и мимики. А пересматривать фильм можно 1000 раз. И еще Юрский просто великолепен)))

PolarNik Дата: Среда, 30.03.2011, 14:03 | Сообщение # 8
попкорнщик
Да, Меньшиков снял именно настоящую комедию. А игра актеров чего стоит! Многие фразы из фильма давно разобраны на цитаты, а это о многом говорит smile

Слеза мужская наземь пала, перед глазами плыл вокзал...

skylake Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:44 | Сообщение # 9
попкорнщик
Ничего личного. Посмотрела 1-ый раз, вроде ничего, ничего непонятно. Смысл пустой какой-то. Ну, не люблю я эту сельскую реальность. Если в деревнях была такая ситуация-я туда ни ногой!

oll Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:03 | Сообщение # 10
попкорнщик
Не давно опять повторяли этот фильм по телевизору. Сколько раз смотрела, а заметила то, на что раньше внимания не обращала. Герои фильма смотрят телевизор и там показывают другой фильм Меньшова "Москва слезам не верит" со словами "В 40 лет жизнь только начинается"...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: