Восстание планеты обезьян (2011)
|
|
Eloise |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Очередная фантастическая кинематографическая версия на тему "Что было бы, если бы обезьяны захватили власть на Земле?" Режиссер Руперт Уайт, в ролях Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу. Этот фильм еще раз доказывает, что, по всей видимости, от игры актеров в кино скоро придется отказаться в пользу компьютерных технологий.
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
зритель
| Смотрела в кинотеатре этот фильм. В общем мне понравилось, но показалось, что чего-то всё-таки в нём не хватает. Наверное, мне бы хотелось больше драйва, битв. Но в остальном фильм классный и актёры хорошо сыграли.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
ezdun |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:38 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Спецэффекты и компьютерная графика в фильме сделаны отлично, а сюжет посредственный. Во всех фильмах одно и то же.
|
|
| |
Xsenfo |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 | Сообщение # 4 |
билетер
| Странно, я отмечаю на «отлично» именно сюжет, а спецэффекты - просто на уровне. Хотя нет, мимика Цезаря – это сильно. Драма, если не в десятке лучших за год, то где – то недалеко. Композици (музыка)в фильме очень "в стиле", пару дней держаться в голове и у меня на рингтоне уже есть.
Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
Сообщение отредактировал Xsenfo - Воскресенье, 25.12.2011, 02:00 |
|
| |
Глайт |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:14 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Quote (Eloise) Очередная фантастическая кинематографическая версия на тему "Что было бы, если бы обезьяны захватили власть на Земле?" а я увидела другую идею чего мы можем добиться если бездумно экспериментировать над животными. К чему приводит когда главное стремление наварится. На удивление понравился фильм, спецэффектов почти не замечала, хотя думала будет какая то банальщина скушанная.
|
|
| |
Oper |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:04 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Досмотрел до конца только в ожидании неожиданной развязки, а получил говорящую обезьяну. Я считаю, что фантастика, это то, что нельзя опровергнуть/можно допустить. Но!!! какой препарат заставит, извините, горло у мартышки вырасти. Это уже не фантастика, а бред. Фильм в первой половине создаёт ожидание и с треском его проваливает во второй. 2/10 только за то, что "птичку жалко".
|
|
| |
tyrba |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:23 | Сообщение # 7 |
попкорнщик
| фильм конечно мне понравился, но вот только я не совсем понял название фильма, при чем тут восстание планеты обезьян?! просто когда я услышал о этом фильме, я сразу подумал, что это продолжение знаменитого фильма с тем же названием! но посмотрев его и видя что в них нет не чего общего! либо у кого то есть другое мнение? есть еще вариант, что этот новый фильм раскрывает последствие сюжета в старом фильме, но опять же я не слышал об этом не где упоминания! либо просто не подходит не то и не то, просто не ясно, что этим названием хотел показать автор...
|
|
| |
Adnon |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:24 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Откровенно говоря фильм струдом тянет на положительную оценку. Сюжет заежженый, интерес пропадает уже после получаса: такое чувство будто смотриш "резиновый" сериал. Это же фильм! Где экшн, где интерес, где умопомрачение? Единсвенный положительный момент фильма - концовка, но и то если выкинуть половину фильма, оставив лишь её, останется тот же фильм только в 2 раза короче. Вобщем фильму из 10 баллов даю всего 3.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:06 | Сообщение # 9 |
зритель
| Одни раз посмотреть фильм можно, но пересматривать его я уже не буду. Сюжет уже далеко не нов, а значит неинтересен.
|
|
| |