-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Дом летающих кинжалов
qwerty123 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Посмотрела фильм "Дом летающих кинжалов", хочу поделиться переживаниями: очень красивый и грустный фильм! Я и не люблю фэнтази, но этот фильм посмотрела с удовольствием, хоть и ревела. Актриса, главная героиня, оказывается, жила с маленькой слепой девочкой, чтобы глубже проработать роль. И, конечно, музыка... Рекомендую фильм тем, кто любит фильмы со смыслом и о любви)))

Bourne Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:36 | Сообщение # 2
зритель
Пересматривал этот фильм очень много раз, он наверное понравился даже больше "Крадущегося Тигра" и "Героя", замечательный фильм, очень красивый и с отличной историей.

Andruha Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:36 | Сообщение # 3
билетер
Не нашел в этом фильме ничего привлекательного. Глубокого смысла не наблюдается, а спецэффекты слегка надуманные. Да и летали там в основном не кинжалы, а какие-то бамбуковые дротики.

lidija Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:26 | Сообщение # 4
попкорнщик
Нет, безусловно, фильм хороший. Да и вообще мне по душе японские и китайские фильмы с глубоким смыслом, ведь с их богатейшей культурой просто нельзя снимать ерунду! Мне лично нравиться "Мемуары гейши" и все в таком стиле, но, к сожалению их очень мало...

serge Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:23 | Сообщение # 5
билетер
Quote (Andruha)
Не нашел в этом фильме ничего привлекательного. Глубокого смысла не наблюдается, а спецэффекты слегка надуманные. Да и летали там в основном не кинжалы, а какие-то бамбуковые дротики.

Не могу не согласиться. Мне такие фильмы тоже не очень нравятся. Пусть там и есть какой-то смысл, но и придуманного и нереального тоже хватает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: