О чем еще говорят мужчины
|
|
fleur |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:27 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| В последнее время ощущаю себя каким-то «юмористическим меньшинством», не к ночи будь сказано. Все мои знакомые под Новый год смотрели «Елки 2» и «О чем еще говорят мужчины». И «Елки» все хвалят больше! Мол, прекрасный новогодний фильм, чудо, сказка и т.д. А я не понимаю. Первые Елки еще смешные, хотя и обычная проходная комедия, а вторые – не понравились вообще: сделали упор на сентиментальность, и что-то меня на слезу скорее пробивало во время просмотра, чем наоборот, а я не люблю фильмы, вызывающие у меня подобное состояние. То девочка плачет: «Папа, папа!», то какой-то Земляникин непонятный. А действительно забавных моментов очень мало, ну может только про Веру Брежневу. И «новогоднего чуда» ИМХО там нет. А от квартета «И» я в восторге всегда, только их комедии пересматриваю( из современных). По-моему прекрасный фильм, я в кинотеатр ходила и не разочаровалась. Ребята молодцы, как всегда, находка с мушкетерами мне понравилась. Бандиты роскошные. -У меня в школе пятерка по физике была. -А у меня по русскому языку. И что из этого нам пригодилось? :))))))))) "О чем говорят мужчины" тоже буду пересматривать, как и предыдущие фильмы квартета.
Сообщение отредактировал fleur - Воскресенье, 12.02.2012, 14:42 |
|
| |
Black-Moon |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Я с Огромным удовольствием смотрела этот фильм. Именно так, с большой буквы "О". Масса смешных ситуаций и историй. А сколько в фильме цитат, имеющих право стать крылатыми, да взять хотя бы эту: "Я чувствую вину за то, что я не чувствую вину. Простая вещь. И там хорошо, и там хорошо. и это же не хорошо. А мне хорошо..." На протяжении всего фильма тонким намеком проходит вопрос об измене и о мужском отношении к ней.
|
|
| |
creative_m |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:01 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Как по мне, второй фильм не хуже первого. Да, сцены, диалоги, сценарий может быть и простоваты, но от этого не теряют смысл, а в некоторых моментах даже юмор, намного тоньше даже, я бы сказала, чем в первой картине.
|
|
| |