О чем еще говорят мужчины
|
|
Nona |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Очень понравилась первая картина, поэтому с удовольствием села за просмотр новой. Но по сравнению с фильмом "О чем говорят мужчины" этот просто ужас. Кинокартина получилась скучной, да, и обсуждаемые темы были не очень интересны.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |
билетер
| Пригласили меня на просмотр этого фильма в кинотеатр. Я долго не соглашалась, так как предпочитаю подобные фильмы смотреть дома на диване, уютно укутавшись в плед. Но тут поддалась на уговоры и пошла. И разочаровалась! Совсем не так забавно, как было в первой части. Какие-то более скучные диалоги, по сравнению с теми, которые ушли в народ, из той же первой части. Как по мне, лучше бы продолжение не снимали. Его ждали, а оно не оправдало себя.
|
|
| |
marinazp |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:39 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Та да скучноватым оказалось продолжение, ожидала большего. Мужчины исходя из этой части в период среднего возраста то и дело что окунаются в воспоминания о своих былых подвигах и сожалеют о не свершившемся. Грустно…Фильм комедией назвать трудновато, да и количество крепких словечек разочаровало.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
зритель
| А что могло понравиться в первом фильме? Кроме собаки, бегающей в ботинках, там ничего смешного не было. Так чего можно было ждать от продолжения? Такой же самой лабуды...
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:59 | Сообщение # 5 |
зритель
| Ожидание не оправдало своего. Да, специфика та же, что и в первой части, но на много скучней, по этому я считаю, что это фильм на один раз, не то что первая картина(((
|
|
| |
Nona |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
билетер
| shavlia, не согласна с Вами, первая часть была интересна. Чего только стояла сцена ухода из дама Леши. Сейчас ее вспоминаю и сразу смеяться хочется. В продолжении, таких смешных сцен нету, а финал картины показал всю нелепость задумки.
|
|
| |
Syu22 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Такое чувство, что сценарий написали за 1 день. Ничего не понятно, когда надо было смеяться непонятно. Расстроилась, так как "Квартет И" очень люблю. Как это они так опростоволосились? Такой неудачный фильм после "День выборов", "День Радио" и "О чем говорят мужчины"
|
|
| |
Irixon |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:46 | Сообщение # 8 |
билетер
| Хочу тоже вставить словцо, но, в отличие от предыдущих реплик, оно будет "за". Так как большинство реплик поступило от женщин, к ним и обращаюсь. Не кажется ли Вам, что есть фильмы- женские (например, Секс в большом городе), а есть мужские: обсуждаемый фильм - типичный представитель. Возможно нам, женщинам, очень интересно, о чем говорят и говорят мужчины, но мы никогда их не поймем и будем обсуждать, почему нам было скучно это слушать. А они не поймут о чем "секс в большой городе". Хотя мне в очередной раз понравилась работа квартета. И юмор в фильме присутствует в достаточном количестве. Чего только стоят охранники под окнами!
|
|
| |
Nina |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:23 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Зачем было снимать продолжение примитивного фильма? Эта часть еще луже, хочется уйти со средины, скучно. Диалоги интересны, когда беседуют люди известные, с авторитетом.
|
|
| |
Irixon |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:49 | Сообщение # 10 |
билетер
| Извините, а зачем Вы вообще пошли на этот фильм, тем более что не понравился первый?
|
|
| |