Девушка с татуировкой дракона
|
|
yuliyaskiba |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:26 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлениями об этом фильме, пожалуйста. Я еще не видела фильм, но прочитала роман. Это просто шедевр, очень хочется сравнить.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
билетер
| Ни фильм Финчера, ни шведская экранизация не передают смысл книги полностью, после просмотра можно оказаться разочарованным. Но все же, версия 2011 года получше будет, в ней хотя бы отсутствуют мерзкие сцены с трупами.
|
|
| |
VladK |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
зритель
| Quote (tvoya) Ни фильм Финчера, ни шведская экранизация не передают смысл книги полностью, после просмотра можно оказаться разочарованным. Интересное мнение, но вот книги не читал, поэтому, могу только высказать мнение по фильму. Это настоящий детективный триллер, который постоянно держит в напряжении и не отпускает. Чем-то неуловимо похож на "основной инстинкт".
|
|
| |
Eka2011 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Вообще фильм в целом очень интересный, захватывающий, единственное мне показалось, что он длинноват немного.
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
билетер
| Книги не читал, но фильм посмотрел и считаю, что минимум раз стоит уделить внимание на его просмотр. Это довольно запутанный детектив, но зато интересно до самого финала и не ожидал именно такой развязки.
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
зритель
| А мне вот фильм не понравился, прочитать книгу гораздо интереснее, чем посмотреть этот фильм. Не видела шведскую версию, но эта точно не понравилась!
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |