Сумерки
|
|
Mama |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:39 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Просмотрев первую часть в 2008 году, меня фильм Сумерки заворожил. Не смотря на возраст, я его пересматривала много раз. Очень ждала продолжения, но как-то следующие части, меня не много разочаровали, уж слишком растянули его. А так хочется узнать, чем же закончится фильм
|
|
| |
alika |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| на мой взгляд, эта сага построена уж больно на чувствах младших поколений-он любит ее, а она его. авторы словно играют в разуме зрителей разыгрывая воображение.прочитав одноименную книгу, не вольно задумываешься- а может и правда это просто очень красивый развод не деньги?этот ажиотаж вокруг этого фильма просто наигран, и кем-то раскручен. по правде говоря- не такие уж гениальные актеры, да и киноляпов хватает.но программа для мозга все равно работает и честно говоря мне тоже очень интересно- что же будет дальше....
|
|
| |
tvoya |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:23 | Сообщение # 3 |
билетер
| Первый фильм саги и меня заворожил, отличное девочковое кино, я даже все книги потом прочитала меньше, чем за неделю, чтобы узнать чем же закончится вся история. И в целом мне понравилось, но вот все дальнейшие фильмы меня очень разочаровывают, все снято скомкано. Игра актеров крайне неубедительна, да и шумиха вокруг фильмов надоела порядком...
|
|
| |
Nona |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
билетер
| Первая часть Саги действительно была самая интересная, а вот при просмотре "Рассвета" поймала себя на мысли, что если бы я не видела предыдущих частей и не читала книгу ничего бы не поняла.
|
|
| |
Alisa |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:07 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Ну что там интересного. Ходят все такие важные, бледные, не понятые и несчастные. Фу ерунда. Хотя есть момент который уважаю Эдвард хранивший невинность своей любимой. Хотя вполне можно заметить контекст "Если ты не вампир то можно, а вот если вампир по подожди, напусти на себя побольше таинственности и бледности" ))) Я согласна с первым постом - развод молодёжи на деньги.
Добавлено (24.01.2012, 02:06)
|
|
| |
Olya08 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 04:27 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| По с равнению с книгами Стефани Майер, фильмы действительно не очень. Соглашусь что фильм "Сумерки" у них самый удачный получился, а самая худший фильм этой саги это "Ломая рассвет: часть 1". Но смотреть можно в принципе.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:19 | Сообщение # 7 |
зритель
| Книги не читала, по-моему, это совсем молодежное чтиво, можно сказать, подростковое. А вот кино смотрела - первые три части. Стала смотреть, поскольку вообще уважаю кино про вампиров. И хоть эти вампиры и не очень похожи на вампиров из традиционных о них представлений, но кино тем не менее, интересное, поскольку интересен сам сюжет и постановка. Всегда хочется знать, а что же там дальше? Но согласна, фильм больше на молодежную аудиторию рассчитан и на детишек. Взрослым разве что один раз можно посмотреть просто из любопытства, и забыть.
|
|
| |
serge |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
билетер
| А мне как-то фильмы про вампиров не очень нравятся. Хотя сейчас они довольно таки популярны среди молодежи. Я пытался смотреть сумерки, но фильм меня не впечатлил и я его выключил не досмотрев.
|
|
| |
Flamel |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:27 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Взялась как-то за книгу. Ещё до того как сняли фильм. Бред! С книгами Энн Райс и близко не стоял! Санта-Барбара какае-то! Что все так помешались на этом фильме?! В культ возвели. Бездарнейшая игра актёров ( про вечно открытый рот Беллы почти каждый говорил, а Патисон полностью убил о себе хорошее впечатление, оставленное после "Гарри Поттера"). Фильм и не мрачный и не яркий - что-то не понятное. Единственное украшение - Джейкоб до того момента пока волосы не срезал.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:32 | Сообщение # 10 |
зритель
| Мне ни произведение не понравилось, ни сам фильм. Хотя все вокруг от "Сумерек" просто в восторге. Не увидела я бестселлера.
|
|
| |