Посоветуйте, пожалуйста, удачную комедию!!!
|
|
Black-Moon |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Советую "День выборов", "День радио", "Каникулы строгого режима".
|
|
| |
Bourne |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
зритель
| Посмотрел несколько серий "Баек Митяя", очень понравилось, Сваты правда поинтереснее, но все равно сериал очень забавный и легкий
|
|
| |
jip12 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Комедиями с действительно достойным и смешным юмором я считаю фильмы Тиля Швайгера. Особенно "Красавчик" и "На колесах". Последний из них - моя любимая комедия.
|
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:15 | Сообщение # 14 |
зритель
| А я вам советую посмотреть первую и вторую часть фильма "Мальчишник в Вегасе", думаю вы уже слышали об этом фильме. Хорошая комедия с классными шутками. Мне всегда этот фильм поднимает настроение.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
talianata |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:40 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Я не поклонница комедий, но вот трагикомедия немного поинтересней будет. Фильм довольно старенький, но уже сколько лет, я о нем никогда не забываю- недавно пересматривала и получила огромное удовольствие. Посмотрите его обязательно- "Достучаться до небес".
|
|
| |
serge |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:32 | Сообщение # 16 |
билетер
| "Достучаться до небес" не совсем комедия. Больше похож на боевик комедийный. Фильм действительно хорош. Смотрел его неоднократно.
|
|
| |
Marisha |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:28 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Мне также понравились две части "Мальчишник в Вегасе". А недавно посмотрела "Мачо и ботан". Рекомендую и Вам. Легкая комедия со смешными моментами. Ну и актеры хорошие.
|
|
| |
Zui |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Marisha) "Мачо и ботан" Кстати, неплохая комедия. Я не приверженец подобных фильмов, но все-таки посмеяться было над чем, особенно в начале.
|
|
| |
Marisha |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:51 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Мне понравилась комедия "Зохан". Некоторые не признают этот фильм, но он создан, чтобы просто от души с компанией посмеяться.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:14 | Сообщение # 20 |
| Гляньте фильм "Тысяча слов" 2012 года с Эдди Мерфи. Ниче так, весело
|
|
| |