-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Посоветуйте, пожалуйста, удачную комедию!!!
Irixon Дата: Среда, 01.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1
билетер
Статус: Offline
Уважаемые господа! Посоветуйте, пожалуйста, удачную на Ваш взгляд комедию за последние несколько лет. Чтобы юмор был действительно юмором, а не удачным падением героя, чтобы цитаты из фильма "вылетали в жизни", чтобы на актеров было приятно смотреть.
Последнее время я испытываю кризис в просмотре именно этого жанра. Голди Хоун постарела, Сандра Баллок перестала стараться. Хочется испытать такое же удовольствие, как при просмотре "Формулы любви" (из советских), "За бортом", "Ты во мне" (Стив Мартин).

Olya08 Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2
попкорнщик
Ну не знаю понравятся Вам фильмы с Кристен Белл или не но фильмы "Снова ты" и "Однажды в Риме" хорошие комедии, а также не плохая комедия "Пол: Секретный материальчик" которые на мое мнение стоит посмотреть, а так больше ничего нормального не выходило.

Гость Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 3

Всегда говори Да, Автостопом по галактике, Напряги извилины

Irixon Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4
билетер
спасибо за ответ! попробую посмотреть.

artiventy Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 5
попкорнщик
Мне очень понравился "Без истерики",на мой взгляд очень утончённый фильм не смотря на ту ситуацию которая в этом фильме обыгрывается..."Лёгкое поведение"...

Irixon Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 6
билетер
обязательно посмотрю, спасибо)

tvoya Дата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 7
билетер
Последняя удачная комедия, просмотренная мною - это "Ёлки 2". Фильм получился лучше первой части, в нем присутствует добрый юмор и милые истории, отлично подходит для вечернего просмотра дома на диванчике.

hatidge Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:39 | Сообщение # 8
попкорнщик
Очень приличный в плане семейного просмотра фильм "На море". Добрый, юморной, но смысл заложен, причем глубокий.

OlegS Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:05 | Сообщение # 9
попкорнщик
Я бы порекомендовал "Безбрачная неделя"! Он слегка пошловат, зато есть над чем посмеяться!
А из русских посмотрите "О чём говорят мужчины"! Вот где правда глаза колет biggrin

Сообщение отредактировал OlegS - Четверг, 15.03.2012, 13:31

Bourne Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:30 | Сообщение # 10
зритель
Мне очень понравились Убойные Каникулы, правда это черная комедия, но невероятно смешная и позитивная smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: