Посоветуйте, пожалуйста, удачную комедию!!!
|
|
Irixon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Уважаемые господа! Посоветуйте, пожалуйста, удачную на Ваш взгляд комедию за последние несколько лет. Чтобы юмор был действительно юмором, а не удачным падением героя, чтобы цитаты из фильма "вылетали в жизни", чтобы на актеров было приятно смотреть. Последнее время я испытываю кризис в просмотре именно этого жанра. Голди Хоун постарела, Сандра Баллок перестала стараться. Хочется испытать такое же удовольствие, как при просмотре "Формулы любви" (из советских), "За бортом", "Ты во мне" (Стив Мартин).
|
|
| |
Olya08 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:36 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Ну не знаю понравятся Вам фильмы с Кристен Белл или не но фильмы "Снова ты" и "Однажды в Риме" хорошие комедии, а также не плохая комедия "Пол: Секретный материальчик" которые на мое мнение стоит посмотреть, а так больше ничего нормального не выходило.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
| Всегда говори Да, Автостопом по галактике, Напряги извилины
|
|
| |
Irixon |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
билетер
| спасибо за ответ! попробую посмотреть.
|
|
| |
artiventy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Мне очень понравился "Без истерики",на мой взгляд очень утончённый фильм не смотря на ту ситуацию которая в этом фильме обыгрывается..."Лёгкое поведение"...
|
|
| |
Irixon |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 6 |
билетер
| обязательно посмотрю, спасибо)
|
|
| |
tvoya |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
билетер
| Последняя удачная комедия, просмотренная мною - это "Ёлки 2". Фильм получился лучше первой части, в нем присутствует добрый юмор и милые истории, отлично подходит для вечернего просмотра дома на диванчике.
|
|
| |
hatidge |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:39 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Очень приличный в плане семейного просмотра фильм "На море". Добрый, юморной, но смысл заложен, причем глубокий.
|
|
| |
OlegS |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Я бы порекомендовал "Безбрачная неделя"! Он слегка пошловат, зато есть над чем посмеяться! А из русских посмотрите "О чём говорят мужчины"! Вот где правда глаза колет
Сообщение отредактировал OlegS - Четверг, 15.03.2012, 13:31 |
|
| |
Bourne |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:30 | Сообщение # 10 |
зритель
| Мне очень понравились Убойные Каникулы, правда это черная комедия, но невероятно смешная и позитивная
|
|
| |