Ваше отношение к ремейкам
|
|
Еленка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:31 | Сообщение # 11 |
зритель
Статус: Offline
| Мне не нравятся ремейки, хотя, надо признать, что сняты они бывают очень классно. Наверное, это просто психологическое отторжение: просмотренный фильм "впечатывает" в мозг образ именно ТАКОЙ, и уже ни один другой актёр не воспринимается в роли героя.
|
|
| |
Irixon |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:14 | Сообщение # 12 |
билетер
| А как Вам фильм "Турист"? Может быть мне слишком нравится Джоли и я не объективна. Но фильм получился ярче французского, а "проход Джоли в бежевом" эффектнее Софи Марсо.
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:45 | Сообщение # 13 |
билетер
| Quote (Irixon) А как Вам фильм "Турист"? Может быть мне слишком нравится Джоли и я не объективна. Но фильм получился ярче французского, а "проход Джоли в бежевом" эффектнее Софи Марсо. Это Вам слишком Джоли нравится. "Турист" - вообще никакой фильм. Оригинал намного лучше, причем это не только мое мнение, но и критиков. А сравнивать Джоли с Марсо я бы вообще не стала, т.к. Анжелке до Софи еще расти и расти во всех смыслах.
|
|
| |
Andruha |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:53 | Сообщение # 14 |
билетер
| Я к ремейкам отношусь нормально, по крайней мере иногда хочется знать, чем закончится фильм. Я вот подумал, что с удовольствием посмотрел бы ремейк скажем на "Фантомаса".
|
|
| |
Xsenfo |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:31 | Сообщение # 15 |
билетер
| Временами, качественные ремейки делать просто необходимо. Сейчас, например, нужно «технологически» и современно переделать все наши сказки и былины, от «Руслана и Людмилы» и «Аленького Цветочка», до «Двенадцати Месяцев» и «Александра Невского»… Ну и комических исполнителей хватает, «12 стульев» или «Не бойся - я с тобой» освежить. Причём эти ремейки нужны срочно – пока их кто-нибудь другой не сделал, со своей интерпретацией.
Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
|
|
| |
AliasFotya |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:24 | Сообщение # 16 |
| мячи для большого тенниса - http://tennisday.ru/magazin?mode=folder&folder_id=662474001 - мячи для большого тенниса
|
|
| |
yu8l8ya |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:30 | Сообщение # 17 |
билетер
| За всё время я ни разу не видела ни одного достойного ремейка! Оригинал всегда лучше и круче, чем всё, что создаётся уже после! Запоминается именно первая версия, а остальные идут как жалкие пародии!
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
|
|
| |
Tatsiana |
Дата: Среда, 07.03.2012, 05:46 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| А как вам "Открой глаза" и "Ванильное небо"? Меня ни тот, ни другой фильм не порадовали, по-моему на одном уровне. Хоть многим больше нравится сторой вариант, может из-за Тома Круза?
|
|
| |
Nina |
Дата: Среда, 21.03.2012, 09:54 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Quote (serge) А мне кажется, что удачные ремейки есть. Вспомните советское кино фильмы про Остана Бендера - "12 стульев" и "Золотой теленок". У этих фильмов есть ремейки о очень даже неплохие. Это не совсем ремейки. Это совершенно новые режиссерские работы на тему одних и тех же литературных произведений.
|
|
| |
serge |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:20 | Сообщение # 20 |
билетер
| Как это новые работы. Есть фильм "Золотой теленок" еще старый черно-белый. А есть новый с Меньшиковым в главной роли. И "12 стульев" с Мироновым тоже не новый фильм. До него был уже снят с Юрским.
|
|
| |