Ваше отношение к ремейкам
|
|
yuliyaskiba |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:12 | Сообщение # 21 |
зритель
Статус: Offline
| Мне кажется, я не видела нормально снятого ремейка. Уж лучше снимать продолжение, иногда оно бывает отличным.
|
|
| |
serge |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:54 | Сообщение # 22 |
билетер
| Продолжение - это немного другое. Кстати и оно далеко не всегда бывает хорошо и качественно снято и чем больеш снимают продолжений, тем они менее интересны.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:11 | Сообщение # 23 |
зритель
| Тоже не очень римейки люблю, хоть их сейчас и очень много. Иногда смотришь какой-то фильм и даже не подозреваешь о том, что это не оригинальная история, а всего лишь римейк какого-нибудь старого фильма. Римейки вообще бывает интересно смотреть тогда, когда нравится оригинал.
|
|
| |
serge |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:47 | Сообщение # 24 |
билетер
| Тут тоже сложно ответить однозначно. Если ремейк удачный, то его смотреть интересно, при условии, что видел оригинал. Тогда есть хоть с чем сравнить.
|
|
| |
Kazeer |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:46 | Сообщение # 25 |
попкорнщик
| Стоит иногда снимать ремейки. Другое дело, что отношение к ним зачастую негативное, в силу того, что Голливуд их на поток поставил. Однако, лично для меня есть некоторые плюсы: 1. Не всегда я буду смотреть ленту 40ых годов. Ну не могу себя заставить, хотя считается шедевром и т.д. и т.п. Но отличный ремейк иногда приводит к тому, что в какой-то мере я знакомлюсь с классикой, а иногда даже и смотрю все-таки оригинал. 2. Трактовка. Времена меняются и постепенно в оригинал (хороший режиссер конечно) добавляется немного новизны: и технологии, и новые сюжетные ходы и много чего еще.
Ну а "Вспомнить все", если выйдет посмотрю скорей всего. Исходя из реалий, его можно отснять очень мощно.
|
|
| |