Фильмы меняющие сознание
|
|
Lucker_V |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Помню, было мне лет 15. Мышление загнал в рамки. Понял это, но поделать ничего не мог. Друзья подсказали: "Посмотри фильм "Бойцовский клуб". Довольно интересная вещь". И вот после просмотра меня как будто по голове кувалдой ударили, столько мыслей, и все в разные стороны тянут. Тут то я и припух. Сразу начал искать подобные фильмы. Вот неполный список таких фильмов: "Бойцовский клуб" "Господин никто" "Зеленая миля" "Здесь курят" "Меняющие реальность" "Эксперимент" "Области тьмы" "Пролетая над гнездом кукушки" "Загадки нашего я" "Проектирование будущего" Ну и, конечно же не фильм, а вирусная серия роликов "Mr. Freeman"
Может кто еще что подскажет?
Пойдемте со мной и я покажу вам будущее (с.) Жак Фреско
|
|
| |
NomadSoul1983 |
Дата: Среда, 13.06.2012, 06:13 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Привет всем.Не знаю в тему ли,но меня подорвал фильм ужасов "Джошуа".Наверное он не столько меняет сознание,сколько давит на психику.Снявший этот фильм человек,полюбому с нездоровым сознанием.Не советую слабонервным,фильм до сих пор в моей голове,а прошло уже 4 года со дня просмотра.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
зритель
| Меня очень поразил фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Идея очень интересна и раньше такого сюжета я никогда не видела. Советую посмотреть!
|
|
| |
Nona |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:51 | Сообщение # 4 |
билетер
| Я бы к перечисленным фильмам добавила еще "Человек дождя", который наводит на серьезные размышление.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:48 | Сообщение # 5 |
зритель
| Я бы добавила фильм Ингмара Бергмана "Осенняя соната". У этого выдающегося режиссёра все фильмы были не простые, в них он пытался показать сложнейшие человеческие переживания, а сценарии он писал в основном сам.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |